حازم إمام ينتقد تصريحات فيريرا: الصورة المروجة عن الزمالك بعيدة عن الحقيقة
قال حازم إمام، لاعب ومدرب الزمالك السابق، إن ما ذكره البلجيكي يانيك فيريرا حول سوء أرضية ملعب تدريب الفريق لا يعبر عن الواقع، مؤكدًا أنه كان شاهدًا على الأوضاع اليومية داخل الجهاز الفني، ويعلم تماما تفاصيل الفترة التي تزامنت مع وجود المدرب.
وأوضح إمام أن الملعب لم يكن بالمستوى الذي صوره فيريرا، وأن ما تم تداوله بشأن هذا الأمر لا يتطابق مع الحقيقة، لافتًا إلى اندهاشه من تصريحات المدرب البلجيكي بعد رحيله عن القلعة البيضاء.
وأشار إمام إلى أنه لم يكن يتوقع أن يلجأ فيريرا لهذا الأسلوب في الحديث عن الزمالك، معتبرًا أن هذا النوع من التصريحات لا يخدم المدرب، ولا ينسجم مع قيمة النادي، وأضاف أن الحديث عن الفريق بعد انتهاء التجربة لا يُفترض أن يتم بهذه الطريقة، خصوصًا مع حجم المكانة التي يحظى بها الزمالك.
وكشف حازم إمام عن وجود صعوبات واضحة في تواصل اللاعبين مع فيريرا خلال فترة توليه المسؤولية، موضحًا أن عدة لاعبين لم يجدوا ارتياحًا لطريقة تعامله. وروى واقعة تتعلق بسيف الدين الجزيري، الذي واجه مشكلة كبيرة عند محاولته الحديث مع المدرب، معتبرًا أن الموقف لم يكن حالة فردية بل انعكس على الأجواء داخل غرفة الملابس.
ولفت إمام إلى أن مدربين آخرين عملوا في الزمالك رغم ظروف مالية صعبة لم يتبنّوا أسلوب انتقاد مشابه، مشيدًا بالمغربي أيمن الرمادي الذي تولى المهمة لفترة قصيرة لكنه ما زال يحتفظ بعلاقة طيبة مع النادي، معتبرًا أنه مثال على الاحترافية في