بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

محافظ سوهاج يتفقد لجان انتخابات اليوم الأول لمجلس النواب بدار السلام والمنشاة

بلدنا اليوم

قام اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج اليوم مع بداية انطلاق انتخابات مجلس النواب ديسمبر 2025 بجولات ميدانية لمتابعة سير العملية الانتخابية حيث تفقد عددًا من اللجان الفرعية بمراكز دار السلام و المنشاة وسوهاج للاطمئنان على انتظام سير العملية الانتخابية وتوفير كافة التسهيلات للمشاركين من قضاة ومشرفين و ناخبين.

واستهل المحافظ الجولة بتفقد لجنة مدرسة أولاد الشيخ شرق الابتدائية ولجنة مدرسة هاشم عسيري الابتدائية بمركز دار السلام،  ثم تفقد لجنة مدرسة عمر بن عبد العزيز الابتدائية بالدويرات بمركز المنشاة واختتم المحافظ الجولة بتفقد لجنة المدرسة الإعدادية بنين، ولجنة المدرسة الإعدادية بنات بأولاد نصير بمركز سوهاج .

واطمئن المحافظ خلال الجولة من السادة المستشارين رؤساء اللجان على توافر كافة الاحتياجات الإدارية والتنظيمية والتأكد من تهيئة المناخ الملائم داخل اللجان لتيسير عملية التصويت خاصة لكبار السن وذوي الإعاقة مشيداً بحسن التنظيم والتعاون بين الجهات المعنية.

وأكد "سراج" على استمرار غرف العمليات بالمحافظة والمراكز في متابعة العملية الانتخابية على مدار الساعة، وتذليل أي عقبات قد تواجه الناخبين، داعيا أبناء سوهاج للمشاركة الإيجابية وممارسة حقهم الانتخابي، تأكيدا على هذا الاستحقاق الدستوري، وعدم التفريط في حق المواطن للإدلاء بصوته بحرية تامة .

تم نسخ الرابط