بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بريمونتادا.. كوندي يقود برشلونة للفوز بثنائية مقابل هدف أمام فرانكفورت

فرانكفورت وبرشلونة
فرانكفورت وبرشلونة

نجح نادي برشلونة الإسباني ، اليوم الثلاثاء،  من تحول تأخره في الشوط الأول بنتيجة 1/0 ، الي الفوزعلى نظيره إينتخرت فرانكفورت بنتيجة 2/1 ، في المباراة التي جمعتهم على أرضية ملعب كامب نو معقل الفريق الكتالوني.

واحرز نادي فرانكفورت الهدف الأول عن طريق اللاعب إنسجار كنوف في الدقيقة 21 من هجمة مرتدة سريعة ، ومن ثم جاء الرد سريعا بثنائية سجلها جول كوندي في الدقيقتين 50 و53، ليقود الفريق لثلاث نقاط غالية في سباق التأهل.

وجاء التشكيل الرسمي لبرشلونه أمام إينتخرت فرانكفورت كالاتي :

حراسة المرمى: خوان جارسيا.

خط الدفاع: كوندي، جيرارد مارتين، كوبارسي، بالدي.

خط الوسط: إريك جارسيا، بيدري، لامين يامال، فيرمين لوبيز، رافينيا.

خط الهجوم: روبرت ليفاندوفسكي

 و قد تعرض النادي الاسباني الي هزيمة قاسية من  نادي تشيلسي الإنجليزي في الجولة الماضية بدوري أبطال أوروبا، حيث انتهت بنتيجة 3/0 لصالح البلوز ، وأقيمت على ملعب "ستامفورد بريدج".

كما تعرض النادي الكاتالوني لهزيمتين خلال مرحلة الدوري، وتعادل في مباراة وحقق الفوز في مواجهتين، فيما تعرض أينتراخت للهزيمة في 3 مبارايات بنفس المرحلة، وحقق الفوز في واحدة وتعادل بأخرى.

وعلي الجانب الأخر إستطاع النادي الأسباني من القفز إلى المركزال14 عقب الفوز مساء اليوم والوصول إلى النقطة العاشرة في مشوار الفريق خلال منافسات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.

فيما بقى فريق فرانكفورت الألماني عند النقطة الرابعة متراجعا إلى المركز الثلاثون.

أقرا ايضا :

دوري أبطال أوروبا... تشيلسي يتقدم بهدف أمام اتالانتا في الشوط الأول


كأس العرب.. الجزائر تهزم العراق بثنائية ويتأهلان إلى الدور الثاني

تم نسخ الرابط