بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

منع الهارب محمد ناصر من دخول دولة خليجية بسبب النصب

الإعلامي الهارب محمد
الإعلامي الهارب محمد ناصر

عاد اسم الإعلامي الهارب محمد ناصر مؤخرًا ليتصدر الجدل على مواقع التواصل ومنصات المتابعة الإخبارية، بعد قرار منعه من دخول دول مجلس التعاون الخليجي، على خلفية اتهامات تتعلق بقضايا مالية وعلاقات نسائية ما فتح باب التساؤلات والجدل بين المتابعين.

وبحسب ما جرى تداوله، فإن قرار المنع يرتبط باتهام محمد ناصر بالتورط في الحصول على مبلغ مالي قُدِّر بنحو 250 ألف دولار من مواطنة خليجية، فضلًا أنه أقدم على محاولات للتوسط عبر مسؤولين في إحدى القنوات الإعلامية الكبرى "الجزيرة"، إلا أن تلك المحاولات لم تُكلل بالنجاح.

تصريحات جديدة تزيد الجدل

وفي سياق متصل، كان الإعلامي الهارب عمرو عبد الهادي قد أطلق في وقت سابق تصريحات تحدث فيها عن منع محمد ناصر من دخول إحدى الدول الخليجية، مرجعًا ذلك – بحسب قوله – إلى وقائع مالية وشخصية قال إنها موثقة، مؤكدًا أنه في حال نفي هذه الاتهامات، سيتم الإفصاح عن تفاصيل إضافية.

ولم تتوقف تصريحات عبد الهادي عند هذه الواقعة فقط، إذ أشار إلى واقعة أخرى تعود إلى عام 2018، قال فيها إنه تلقى اتصالًا من سيدة أردنية تحدثت عن علاقة سابقة جمعتها بمحمد ناصر، وأكدت – بحسب روايته – أنها قدمت له دعمًا خلال مسيرته الإعلامية، قبل أن تتهمه بعدم الالتزام بوعوده تجاهها.

روايات متداولة

كما تطرق "عبد الهادي" إلى ما وصفه بتورط محمد ناصر في علاقات نسائية أخرى، دون الدخول في تفاصيل، مشيرًا إلى وجود مقاطع فيديو قال إنها وصلته من إحدى السيدات، وتُظهر منزل الإعلامي المذكور، دون أن يتم عرض أو نشر هذه المقاطع بشكل علني حتى الآن.

وأوضح "عبد الهادي" أنه نقل هذه المعلومات إلى الإعلامي محمد جمال هلال، في ضوء علاقة العمل السابقة التي جمعتهم في عدد من القنوات الفضائية، من بينها «مصر الآن» و«وطن»، لكنه أكد أنه لم يتلقَّ أي رد أو تعليق.

تم نسخ الرابط