بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بعد غارة اسرائيلية راح ضحيتها 3 أشخاص.. الجيش اللبناني يعلن مقتل أحد عناصره

الرقيب الأول «علي
الرقيب الأول «علي عبد الله»

أعلن الجيش اللبناني اليوم الثلاثاء، مقتل أحد عناصره في غارة نفذها الاحتلال الإسرائيلي أمس الاثنين, استهدفت سيارة في جنوب لبنان.

وذكرت قيادة الجيش في بيان رسمي، أن الرقيب الأول «علي عبد الله» استشهد بتاريخ 22 ديسمبر، إثر غارة إسرائيلية استهدفت سيارة كان بداخلها على طريق القنيطرة - صيدا، موضحة أن الشهيد ينتمي إلى لواء الدعم (الفوج المضاد للدروع). وفق ما أوردت RT 

الاحتلال يعلن استهداف 3 عناصر

في المقابل، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أمس الاثنين, أنه نفذ غارة أدت إلى مقتل ثلاثة عناصر من حزب الله، مدعيا أن أحد القتلى كان يعمل بالتوازي ضمن وحدة الاستخبارات التابعة للجيش اللبناني.

وقال المتحدث باسم جيش الاحتلال «أفيخاي أدرعي» في منشور على موقع X إن الجيش الإسرائيلي استهدف ثلاثة عناصر وصفهم بالإرهابيين، من بينهم عنصر زعم إنه خدم بالتوازي في وحدة الاستخبارات في الجيش اللبناني، إضافة إلى عنصر آخر كان يعمل ضمن وحدة الدفاع الجوي في منطقة صيدا.

تم نسخ الرابط