بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بدء التحضيرات لمسلسل "إعلام وراثة" تمهيدا لعرضه في رمضان 2026

بلدنا اليوم

أعلنت الشركة المنتجة لمسلسل “إعلام وراثة” عن انطلاق التحضيرات الخاصة بالعمل، تمهيد لبدء التصوير خلال الفترة المقبلة، على أن يعرض ضمن خريطة الدراما الرمضانية لموسم رمضان 2026، في إطار عمل درامي.

ويضم المسلسل كوكبة من الأسماء المميزة، حيث يتولى إنتاجه محمد عطية الديب، وهو من قصة كريم سرور، الذي يشارك أيضا في كتابة السيناريو والحوار بالتعاون مع هبة الحسيني، بينما يتولى مهمة الإخراج حسن صالح.

وعلى مستوى البطولة، يشارك في العمل كل من سهر الصايغ وعمرو عبد الجليل، فيما لا تزال الشركة المنتجة تواصل التعاقد مع باقي أبطال المسلسل، تمهيدا للإعلان عن القائمة النهائية خلال الفترة المقبلة.

ويأتي مسلسل “إعلام وراثة”في سياق فني يشهد حضور لافت لصناعه، إذ يذكر أن آخر الأعمال السينمائية للكاتب كريم سرور كان فيلم “في عز الضهر” الذي يعد أول فيلم مصري بطابع عالمي، من بطولة النجم العالمي مينا مسعود.

 وتدور أحداث الفيلم حول شاب مصري يتم تجنيده ضمن واحدة من أخطر شبكات المافيا الدولية، قبل أن يعود إلى وطنه ليواجه رحلة صعبة بين الخلاص والبحث عن الهوية.
وشارك في بطولة الفيلم نخبة من النجوم، من بينهم إيمان العاصي، شيرين رضا، بيومي فؤاد، محمد علي رزق، جميلة عوض، محمود البزاوي، محمود حجازي، أحمد عزيز، ومحمد عز.

تم نسخ الرابط