بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

وفاة صابر عيد نجم المحلة السابق بعد صراع مع المرض

صابر عيد
صابر عيد

توفي صابر عيد، أحد نجوم نادي غزل المحلة ومنتخب مصر السابق ، صباح اليوم الاثنين، بعد رحلة طويلة من الصراع مع المرض.

 

وأعلن نجل صابر عيد نجم نادى غزل المحلة السابق وفاة والده بعد صراع طويل مع مرض أورام الرئة.

 

وكان نجم نادي غزل المحلة السابق قد تعرض لوعكة صحية شديدة مند عدة سنوات وخضع لرحلة طويلة من العلاج الكيماوي، وحدثت له انتكاسة وخضع للعلاج مرة أخرى، وتدهورت حالته الصحية في الأيام الأخيرة وتوفي بعد رحلة طويلة من الصراع مع المرض.

ويعد الكابتن صابر عيد من نجوم نادي غزل المحلة في عصره الذهبي، كما شارك مع منتخب مصر في كأس العالم عام ١٩٩٠ بإيطاليا تحت قيادة الكابتن محمود الجوهري.

 

ويعد صابر عيد واحد من أساطير نادى غزل المحلة فى فترة الثمانينات والتسعينات وأحد النجوم الممزين الذين كتبوا اسمهم مع الفريق والمنتخب المصرى، وأحد المشاركين فى كأس العالم 1990 تحت قيادة الراحل محمود الجوهرى، المدير الفنى الراحل للمنتخب المصرى.

وكان قد جه الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، اللجنة الطبية العليا، قبل عدة أيام، بتذليل كافة العقبات أمام صابر عيد، نجم نادي غزل المحلة والمنتخب المصري السابق، أثناء تلقيه العلاج بالرعاية المركزة في مستشفى معهد ناصر.

وتوجه الوزير بالشكر والتقدير إلي وزير الصحة والسكان الدكتور خالد عبد الغفار، ومسؤولي أمانة المراكز الطبية المتخصصة في تعاونهم المستمر في رعاية الحالة الصحية لنجم المحلة السابق.

تم نسخ الرابط