محاولات للسيطرة على حريق بمحل ملابس بالمهندسين.. تفاصيل
أقيم حريق، اليوم الإثنين ،بمحل ملابس بمنطقة المهندسين، وجاء ذلك دون وقوع أي إصابات بشرية، وسط تدخل سريع من قوات الحماية المدنية للسيطرة على النيران واخمادها.
فيما تلقت الأجهزة الأمنية بالجيزة، إخطارا باندلاع الحريق بمحل ملابس، حيث تحركت على الفور سيارات الإطفاء إلى موقع البلاغ، ومن ثم تم إخماد النيران ومنع امتدادها للمحلات المجاورة.
كما باشرت فرق الدفاع المدني التحقيق لمعرفة أسباب اندلاع النيران.
والجدير بالذكر تمكنت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن القاهرة، من السيطرة على حريق داخل مطعم شهير، بدائرة قسم شرطة القطامية، بمنطقة الألف مصنع، وبالفحص تبين عدم وقوع أي إصابات أو خسائر بشرية.
كما فرضت أجهزة البحث الجنائي كردونا أمنيا بمحيط الحادث، واستمعت لأقوال صاحب المطعم وشهود العيان وجاء ذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية بإجراء المعاينة والفحص للسلامة الإنشائية للمطعم.
فيما أشارت التحريات الأولية إلى أن الحريق قد شب بسبب ماس كهربائي حدث داخل المطعم حيث امتد إلى شواية أعلى سطح المطعم، مما تسبب في اشتعال النيران.

