حركة ترقيات واسعة تشمل 1700 من الجهاز الإداري بجامعة سوهاج والمستشفيات
اعتمد الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، ترقية عدد 1700 من أعضاء الجهازين الإداري والطبي بقطاع التعليم بالجامعة والمستشفيات الجامعية، وذلك تقديرًا لما يبذله العاملون من جهود متواصلة.
تحقيق العدالة الوظيفية والاستقرار المهني
وقال النعماني، إن الجامعة تحرص على تحقيق العدالة الوظيفية والاستقرار المهني، بما ينعكس إيجابًيا على جودة الخدمات التعليمية والطبية المقدمة، مؤكدًا أننا مستمرين في تنفيذ خطط التطوير الشاملة، بما ينعكس إيجابًا على جودة الخدمات التعليمية والطبية المقدمة. ودعم الكفاءات في مختلف القطاعات، وتحقيق أهداف التنمية والتطوير خلال المرحلة المقبلة.
وأضاف أمير القاضي مدير ادارة الموارد البشريه بالجامعة، أنه تم ترقيه عدد 900 موظف من قطاع المستشفيات الجامعية 800 من العاملين بقطاع التعليم والكليات، موضحا ان أن الاستثمار في العنصر البشري يأتي في مقدمة أولوياتها، استمرارًا لخطط التطوير وتحقيق أعلى معدلات الجودة.
وفي وقت آخر، وافقت جامعة سوهاج، برئاسة الدكتور حسان النعماني، على إقرار 50 ساعة تدريبية لتأهيل الطلاب الراغبين في العمل التطوعي بكافة كليات الجامعة، لتصبح بذلك أول جامعة مصرية تتخذ هذه الخطوة النوعية بالتعاون مع التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.
وأكد الدكتور حسان النعماني، رئيس الجامعة، أن القرار يأتي لترسيخ ثقافة التطوع كجزء أصيل من المنظومة التعليمية، مشدداً على أن الهدف هو بناء "طالب واعٍ وقائد" قادر على المشاركة الإيجابية في خدمة مجتمعه. وأوضح النعماني أن الجامعة ليست مجرد صرح للعلم، بل هي شريك فاعل في مسيرة العطاء والتنمية التي تشهدها الدولة المصرية.



