بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بتزوير قسيمة زواج.. بلاغ لنيابة مدينة نصر يتهم داعية شهير

النيابة العامة
النيابة العامة

تسلمت نيابة مدينة نصر أول، اليوم الأربعاء ، بلاغا مقدما من أحد المحامين ضد داعية شهير يظهر عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، وجاء ذلك على خلفية اتهامات تتعلق بتزوير بيانات قسيمة زواج عن طريق إضافة شروط تتعلق برد ذهب وأموال عند الخلع وطلبت سماع طليقته.

كما تقدم أحد المحامين ببلاغ إلى المستشار النائب العام، والذي قيد برقم 1480327، ضد المشكو في حقه طالبا التحقيق فيما نسب إليه من وقائع تزوير في وثيقة زواج رسمية، واستعمال محرر مزور، وأيضا انتحال صفة مأذون أو مندوب مأذون، والاشتراك بطريقي الإتفاق والمساعدة، في وقائع تمس الثقة العامة في محررات الأحوال الشخصية، كما تهدد ضمانات الرضا الصحيح في عقود الأسرة، وما يترتب عليها من حقوق مالية للزوجة.

فيما جاء في المحضر أن الوقائع محل التحقيق تتعلق بوثيقة زواج رسمية منسوبة للمشكو في حقه بإحدى السيدات المعروفة بنشاطها "بلوجر" حيث تم تحرير العقد في إطار عائلي، ثم ثارت  وفقًا لما أعلنته الزوجة لاحقًا، وقائع إضافة شرط لاحق بخانة الشروط بعد انتهاء مجلس العقد، يقضي برد مهر قدره خمسون ألف جنيه، ورد 51 جراما من الذهب حال طلب الزوجة الخلع، وذلك دون علمها أو علم وليها، دون وجود توقيعات أو بصمات للأطراف على الشرط المضاف.

والجدير بالذكر أضاف مقدم البلاغ أن منشورات متداولة لطليقة المشكو في حقه تضمنت الإشارة إلى تسجيل صوتي منسوب لمحادثة بينها وبين شخص آخر، تضمن بحسب ما ورد بالبلاغ إقرار المتحدث بعدم كونه مأذونًا شرعيا أو مندوبا رسميا، مع اعترافه بتدخله سابقًا في تحرير أو إضافة بيانات بوثائق زواج، وهو ما اعتبره البلاغ عنصرًا خطيرًا يستوجب الفحص الفني الدقيق وتحديد المسؤوليات الجنائية المحتملة

تم نسخ الرابط