بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

محمد حمدي يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح

محمد حمدى
محمد حمدى

أجرى مدافع نادي بيراميدز ومنتخب مصر الأول، محمد حمدي، اليوم الخميس عملية جراحية في ألمانيا بعد إصابته بالرباط الصليبي الأمامي خلال مشاركته مع منتخب مصر في بطولة كأس الأمم الأفريقية.

وكان محمد حمدي تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته في مباراة بنين بالدور ثمن النهائي من كأس أفريقيا، قبل أن ينهي اتحاد الكرة بالتنسيق مع نادي بيراميدز إجراءات سفر اللاعب إلى ألمانيا لإجراء العملية الجراحية هناك.

وكان لويس استيفاس أخصائي العلاج الطبيعي بنادي بيراميدز التحق بمحمد حمدي في مدينة ميونيخ الألمانية للتواجد بجانبه خلال إجراء الجراحة وحتى العودة إلى القاهرة لبدء المرحلة الأولى من العلاج الطبيعي.

ومن المقرر أن يستمر محمد حمدي للمتابعة مع الأطباء في ألمانيا بعد الجراحة حتى تحديد موعد عودته إلى القاهرة تحضيرا لبدء برنامج العلاج الطبيعي والتأهيل.

وقال مصدر مُقرب من مجلس إدارة بيراميدز إن لجنة التعاقدات بالنادي السماوي أتمت اتفاقها مع الزمالك لضم ناصر ماهر في انتقالات يناير الحالي. 

وأشار المصدر في تصريحاته لبلدنا اليوم: "بيراميدز أنهى صفقة انتقال ناصر ماهر إلى صفوفه لمدة 3 مواسم ونصف" وسيتم الاعلان الرسمي خلال الأيام القليلة المقبلة".

 

بيراميدز يختتم معسكر الإمارات 

اختتم فريق نادي بيراميدز معسكره الخارجي في العاصمة الإماراتية أبوظبي بالتعادل وديا أمام نظيره نيفتشي الأذربيجاني بهدف لكل فريق في اللقاء الودي الذي جمع بينهما.

تم نسخ الرابط