عضو بالشيوخ تهنأ الرئيس السيسي.. وتؤكد: الدولة لا تنسى أبنائها الأبطال
تقدمت النائبة وفاء رشاد عضو مجلس الشيوخ، بالتهنئة إلى الرئيس السيسي ورجال الداخلية والشعب المصري بمناسبة عيد الشرطة وذكرى ثورة الخامس والعشرين من يناير.
وقالت رشاد في بيان لها اليوم إن رجال الشرطة البواسل قدموا العديد من الخدمات للدولة المصرية وأفنوا حياتهم في خدمة الوطن وحماية المواطنين وذلك من أجل صون الأمانة التي حملوها كما أنهم استطاعوا تحقيق الأمن بالبلاد خاصة بعدما شهدت البلاد حالة مم الفوضى أعقاب يناير 2011.
وأضافت عضو مجلس الشيوخ، أن رجال الشرطة تحملوا العناء والتعب والمشقة من أجل عودة الأمن والأمان بالبلاد مرة أخرى وبالشارع المصري، فهم العين الساهرة لهذه البلد، مشيدةً بالشهداء الأبطال الذين قدموا حياتهم فداءاً لهذا الوطن العظيم.
وأوضحت النائبة وفاء رشاد، أن تكريم الرئيس السيسي لأسر شهداء الوطن من رجال الشرطة الذين قدموا حياتهم وأرواحهم فداءاً للوطن، مشيراً إلى أن الدولة المصرية بجميع مؤسساتها لا يمكن أن تنسى الدورالذي قاموا به رجال الداخلية البواسل ولا يمكن أن تغفل عن أسرهم وأن تكريم الرئيس السيسي لأسر الشهداء يعكس حرص الدولة على التقدير والامتنان لأسر هؤلاء الشهداء.

