بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

ظهور نتيجة الصف الأول والثاني الثانوي بالقاهرة 2026 في جميع الإدارات التعليمية طرق الاستعلام السريعة والمباشرة

مديرية تعليم القاهرة
مديرية تعليم القاهرة

أعلنت مديرية التربية والتعليم بمحافظة القاهرة، اليوم الأحد 25 يناير 2026، اعتماد وإتاحة نتائج امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2025-2026، لطلاب الصفين الأول والثاني الثانوي العام.

وأكدت المديرية أن النتائج أصبحت متاحة الآن في جميع المدارس التابعة للمحافظة، وذلك عبر الكشوف الورقية المعلنة داخل الإدارات التعليمية المختلفة، ليتمكن الطلاب وأولياء الأمور من الاطلاع عليها مباشرة في مدارسهم.

يأتي هذا الإعلان بعد انتهاء عمليات التصحيح والرصد والمراجعة لأوراق الإجابات، حيث شهدت امتحانات الفصل الدراسي الأول مشاركة واسعة من طلاب الثانوية العامة بنظاميها العام والتجريبي، وسط حرص المديرية على ضمان دقة النتائج وشفافيتها.

موعد وطرق الاستعلام عن النتيجة

تم اعتماد الإعلان الرسمي اليوم الأحد 25 يناير 2026، وتتوفر الكشوف الخاصة بالنتائج في كافة المدارس الثانوية بجميع الإدارات التعليمية التابعة لمحافظة القاهرة، بما في ذلك الإدارات مثل الإدارة التعليمية الأزهرية، والسيدة زينب، والجمالية، والزيتون، وغيرها من الإدارات المنتشرة في أنحاء العاصمة.

كما يمكن للطلاب الاستعلام إلكترونيًا عبر بوابة الخدمات التعليمية التابعة لمحافظة القاهرة (eduserv.cairo.gov.eg)، حيث يطلب من الطالب إدخال بياناته مثل الرقم القومي أو رقم الجلوس لعرض النتيجة فورًا، وذلك في إطار تسهيل الوصول للنتائج وتقليل الازدحام أمام المدارس.

جدير بالذكر أن مديرية التربية والتعليم بالقاهرة كانت قد أعلنت في وقت سابق نتائج صفوف النقل لمراحل التعليم الأساسي (الابتدائي والإعدادي) لنفس الفصل الدراسي، سواء داخل المدارس أو عبر الموقع الرسمي، في خطوة تعكس الجهود المبذولة لسرعة إعلان النتائج لجميع المراحل التعليمية.

 

تم نسخ الرابط