بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

تموين أسيوط يوجه ضربة قوية للسوق الدوائي ويضبط صيدلية غير مرخصة بالقوصية

بلدنا اليوم

في إطار تشديد الرقابة على السوق الدوائي وحماية صحة المواطنين، نجحت مديرية التموين والتجارة الداخلية بأسيوط في ضبط صيدلية غير مرخصة بمركز القوصية، وبحوزتها نحو 800 ألف وحدة دوائية مخالفة.

في إطار توجيهات القيادة السياسية بتشديد الرقابة على الأسواق، وتنفيذًا لتعليمات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، واللواء الدكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بأسيوط حملة تموينية مكبرة بالتنسيق مع هيئة الدواء المصرية.


وأسفرت الحملة عن ضبط صيدلية غير مرخصة بقرية القصير التابعة لمركز القوصية، تُدار دون الحصول على التراخيص القانونية اللازمة، وبحوزتها كميات ضخمة من الأدوية بلغت نحو 800 ألف وحدة دوائية، تم التحفظ عليها بالكامل.


وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، مع تحرير المحاضر المختصة، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.


وأكدت مديرية التموين والتجارة الداخلية بأسيوط استمرار تكثيف الحملات الرقابية على السوق الدوائي بجميع مراكز المحافظة، للتصدي لكافة المخالفات، خاصة الصيدليات غير المرخصة، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين، وردعًا لكل من تسول له نفسه الاتجار غير المشروع في الأدوية.

تم نسخ الرابط