بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

تعرف على موعد اعتماد نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

كشفت مصادر مسؤولة بمديرية التربية والتعليم بمحافظة المنوفية، أن أعمال تصحيح أوراق امتحانات الشهادة الإعدادية انتهت، تمهيدًا لاعتماد النتيجة رسميًا خلال الساعات القليلة المقبلة، مؤكدة أن موعد اعتماد النتيجة من المرجح أن يكون اليوم الثلاثاء، وذلك بعد الانتهاء من أعمال المراجعة النهائية ورصد الدرجات بدقة.

 

وأوضحت المصادر، أن كنترولات الشهادة الإعدادية تواصل عملها على قدم وساق منذ انتهاء الامتحانات، حيث تم الانتهاء من تصحيح معظم المواد الدراسية، كما تمت المراجعات الدقيقة للدرجات، حرصًا على إعطاء كل طالب حقه كاملًا دون زيادة أو نقصان، مشيرة إلى أن هناك تعليمات مشددة من قيادات المديرية بضرورة تحري الدقة والشفافية في جميع مراحل العمل.

 

وأضافت المصادر أن أعمال الرصد والتجميع تمت إلكترونيًا، مع إجراء مراجعات متعددة على النتائج قبل عرضها على وكيل وزارة التربية والتعليم لاعتمادها رسميًا، وأن الهدف الأساسي هو خروج نتيجة تعبر عن المستوى الحقيقي للطلاب.

 

وأكدت المصادر أن النتيجة سيتم إعلانها فور اعتمادها مباشرة، سواء من خلال المدارس أو عبر الوسائل الرسمية التي ستحددها المديرية، لافتة إلى أنه سيتم إتاحة الاستعلام عنها بالاسم ورقم الجلوس، مع إعلان نسب النجاح العامة وأسماء أوائل الشهادة الإعدادية على مستوى الإدارات التعليمية.

 

تم نسخ الرابط