بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بسبب الصقيع والمخدرات.. نيويورك تسجل 13 حالة وفاة غير طبيعية منذ يناير

نيويورك مغطاة بالثلوج
نيويورك مغطاة بالثلوج

أعلنت مدينة نيويورك تسجيل 13 حالة وفاة بسبب بانخفاض حاد في حرارة الجسم في ظل موجة صقيع قاسية تضرب المدينة ومناطق واسعة من الولايات المتحدة منذ يناير الماضي.


وقال عمدة نيويورك «زهران ممداني» في تصريحات للصحفيين أمس الاثنين، إن المدينة قد تكون “بصدد أطول فترة متواصلة تنخفض فيها درجات الحرارة إلى ما دون 32 درجة فهرنهايت، أي الصفر المئوي منذ بدء تسجيل البيانات المناخية”. وفق ما أوردت وكالة فرانس برس

الصقيع والمخدرات


وأوضح ممداني أن إجمالي الوفيات خلال موجة الصقيع بلغ 16 شخصا مشيرا إلى أن انخفاض حرارة الجسم كان عاملا مباشرا في وفاة 13 منهم، بينما سجلت ثلاث حالات وفاة أخرى نتيجة جرعات زائدة من المخدرات.


وأكد رئيس البلدية أن لا أحد من المتوفين كان يقيم داخل خيام في الشوارع وقت الوفاة، لافتا إلى أن عددا منهم سبق أن تواصل مع الجهات المعنية بتوفير الإيواء.

تم نسخ الرابط