بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أحمد شوبير: لاعب الأهلي يستعد للرحيل خلال ساعات

الأهلي
الأهلي

تشهد الساعات الأخيرة مستجدات مهمة في ملف انتقالات اللاعبين، سواء على صعيد المحترفين المصريين خارج البلاد أو الصفقات المرتبطة بالنادي الأهلي، في ظل مفاوضات متقدمة مع بعض الأندية، إلى جانب نقاشات إدارية تتعلق ببنود تعاقدية مختلفة، وهو ما كشف عنه الإعلامي أحمد شوبير خلال حديثه عن مستقبل أحمد عبد القادر وموقف مصطفى قابيل مع الأهلي.

 

وقال شوبير، خلال تصريحاته الإذاعية، إن نادي الكرمة العراقي بات قريبًا للغاية من إتمام التعاقد مع أحمد عبد القادر، مشيرًا إلى أن المفاوضات وصلت إلى مرحلة متقدمة جدًا، مع وجود تواصل مباشر بين الطرفين، وسط حالة من التفاؤل داخل النادي العراقي بحسم الصفقة خلال الساعات المقبلة، تمهيدًا لانضمام اللاعب رسميًا إلى صفوفه.

وأضاف أن العقبة الأبرز التي واجهت الصفقة تمثلت في رغبة النادي الأهلي في رفع المقابل المالي، وهو ما شهد تعديلًا بالفعل، إلى جانب طلب آخر من الإدارة الحمراء يقضي بتمديد عقد أحمد عبد القادر لمدة موسم إضافي، خاصة أن المتبقي في عقده الحالي أربعة أشهر فقط، ولا يزال موقف اللاعب من هذا المقترح غير واضح حتى الآن.

وفيما يتعلق بملف مصطفى قابيل، أوضح شوبير أن إدارة الأهلي تدرس تفعيل الشرط الجزائي في عقد اللاعب، لافتًا إلى أن والد قابيل أكد عقد جلسة مع مسؤولي النادي، الذين أبدوا استعدادهم لتلبية جميع المطالب، قبل أن يتساءل عن أسباب عدم حسم الأمر حتى الآن، معتبرًا أن نجله تعرض لبعض المشكلات الإدارية، مع التأكيد على أن الانضمام إلى الأهلي يُعد شرفًا لأي لاعب، خاصة في ظل مكانة النادي وتاريخه الكبير.

تم نسخ الرابط