بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

شوبير: توروب طوى صفحة إمام عاشور وطالبه بالتركيز على المستقبل

إمام عاشور
إمام عاشور

تحدث الإعلامي أحمد شوبير عن الظهور الأول لإمام عاشور، لاعب النادي الأهلي، في قائمة الفريق استعدادًا لمواجهة الجيش الملكي المغربي، المقررة مساء اليوم الأحد، في لقاء يحظى باهتمام جماهيري كبير.

وأوضح شوبير، خلال تصريحات إذاعية، أن المدير الفني الدنماركي ييس توروب حرص على احتواء اللاعب نفسيًا قبل عودته، مشيرًا إلى أنه عقد جلسة مع إمام عاشور طالبه خلالها بالتركيز على المرحلة المقبلة، وعدم الالتفات إلى ما مضى. 

وأضاف أن توروب شدد على أن اللاعب أخطأ واعتذر، وبالتالي فإن الصفحة طُويت، مؤكدًا أهمية النظر إلى المستقبل والعمل على استعادة التركيز داخل الملعب.

وتساءل شوبير عن طبيعة استقبال جماهير الأهلي للاعب خلال اللقاء، معتبرًا أن رد الفعل الجماهيري سيكون عنصرًا مؤثرًا في المرحلة الحالية. 

وأشار إلى أن الجماهير لم تعد تهتف بأسماء اللاعبين كما كان يحدث سابقًا، ما يفتح الباب أمام عدة احتمالات بشأن طريقة التعامل مع إمام عاشور، سواء بالمساندة أو الترقب.

وأضاف أن هناك احتمالين أساسيين؛ الأول أن يبدأ اللاعب المباراة ضمن التشكيل الأساسي، وهنا سيكون المشهد واضحًا من حيث طبيعة التحية أو الدعم الذي سيتلقاه من المدرجات.

 أما الاحتمال الثاني، فيتمثل في جلوسه على مقاعد البدلاء، وهو ما قد يجعل رد الفعل أقل وضوحًا، في ظل عدم مشاركته منذ البداية، متسائلًا عما إذا كانت الجماهير ستتجاهل الأمر أم سيكون لها موقف محدد.

وأكد شوبير أن انطباعه الشخصي يشير إلى أن جمهور الأهلي لديه قابلية للتسامح، شريطة ألا تتكرر الأخطاء مرة أخرى.

 ولفت إلى أن العلاقة بين اللاعب والجماهير تمر بمرحلة دقيقة تتطلب قدرًا كبيرًا من الحكمة والالتزام من جانب اللاعب، خاصة أن ثقة الجماهير تُبنى على الانضباط داخل وخارج الملعب.

واختتم شوبير تصريحاته بالتعبير عن أمله في أن تسير الأمور بشكل إيجابي، وأن تسود أجواء من الود والتفاهم بين جماهير الأهلي وإمام عاشور، بما ينعكس على أداء الفريق واستقراره خلال المرحلة المقبلة.

تم نسخ الرابط