بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الحلقة الرابعة من «على قد الحب» تتصدر التريند.. ونيللي كريم تخطف الأنظار

 نيللي كريم
نيللي كريم

شهدت الحلقة الرابعة من مسلسل «على قد الحب» تفاعلا واسعا عبر منصتي «إكس» و«فيسبوك»، بعدما حملت تطورات درامية مشوقة دفعت العمل لتصدر قوائم الأكثر تداولًا، خاصة مع الأداء اللافت للنجمة نيللي كريم.

 نيللي كريم في مواجهة الأزمات

واصلت الأحداث تسليط الضوء على شخصية «مريم الفيشاوي»، مصممة المجوهرات التي تجسدها نيللي كريم، والتي تعيش صراعا نفسيا واجتماعيا متصاعدا بسبب خلافاتها المستمرة مع طليقها «مراد أبو المجد»، الذي يجسده أحمد سعيد عبد الغني.

وبدأت الحلقة بمحاولة مريم إعادة ترتيب حياتها المهنية داخل ورشة المجوهرات الخاصة بها، حيث قررت تفويض صديقتها المقربة «سارة» بإدارة العمل مؤقتا، في ظل الضغوط المتزايدة التي تواجهها، وفي لفتة إنسانية، قامت سارة بصرف مكافأة شهر كامل للعاملين تقديرا لجهودهم، في مشهد أبرز قيم الصداقة والدعم المتبادل.

 صدام الماضي والحاضر

على جانب آخر، تصاعد التوتر بين مريم ومراد بعد تدخله في شؤون الورشة، لتنكشف خيانة مهنية من بعض العاملين الذين سربوا أسرار العمل، ما أضاف بعدًا جديدًا من الإثارة والتشويق للأحداث، ومهد لمواجهة مرتقبة قد تقلب الموازين.

 لحظات إنسانية مؤثرة

لم تخلُ الحلقة من مشاهد إنسانية عميقة، إذ حاولت مريم إصلاح سوء الفهم بينها وبين صديقتها، في مشاهد عكست هشاشة العلاقات تحت ضغط الأزمات، وأكدت أن الثقة تظل حجر الأساس في مواجهة التحديات.

 أبطال العمل

مسلسل «على قد الحب» يضم كوكبة من النجوم، منهم شريف سلامة، مها نصار، محمد أبو داوود، محمد علي رزق، ميمي جمال، إلى جانب عدد من الفنانين، والعمل من تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج خالد سعيد.

الحلقة الرابعة نجحت في تحقيق توازن بين التصاعد الدرامي والبعد الإنساني، ما زاد من ترقب الجمهور للحلقات المقبلة، وسط توقعات بمزيد من المفاجآت والصراعات.
 

تم نسخ الرابط