بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى
.

مقتل نائب الأمين العام لحزب الله «محمد رعد» بغارات إسرائيلية على لبنان

محمد رعد
محمد رعد

أعلنت صحيفة جيروزاليم بوست العبرية صباح اليوم الاثنين، مقتل رئيس كتلة حزب الله في البرلمان اللبناني «محمد رعد»، والذي يشغل منصب نائب الأمين العام للحزب جراء غارات إسرائيلية استهدفت نا وصفتها بـ “مواقع عسكرية” تابعة للحزب داخل لبنان.

كما ذكرت قناة العربية نقلا عن مصادر مطلعة أن رعد لقى حتفه في الغارات الإسرائيلية صباح اليوم والتي تندرج ضمن حملة عسكرية أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أنها بدأت للتو لتدمير قدرات حزب الله في مناطق متعددة داخل الأراضي اللبنانية.

 

حزب الله يقصف إسرائيل 

 

يأتي ذلك عقب الهجمات الصاروخية التي نفذها حزب الله على إسرائيل فجر اليوم الاثنين، مستهدفا مواقع عسكرية في حيفا بدعوى الثأر لدم خامنئي، وقام جيش الاحتلال الإسرائيلي على إثرها بضرب جنوب لبنان صباح اليوم ما أسفر عن سقوط عشرات القتلى والجرحى. وفق وسائل إعلام محلية

تم نسخ الرابط