صدقي صخر متزوج من أسماء أبو اليزيد في الحلقة الأولى من النص التاني
شهدت الحلقة الأولى من مسلسل «النص التاني» ظهور الفنان صدقي صخر بشخصية علوي، وهو ضابط سابق ترك عمله في الشرطة ليصبح مديرًا لإصلاحية أطفال، ويعيش حياة زوجية مع رسمية التي تجسدها الفنانة أسماء أبو اليزيد، حيث تزوجا منذ أربع سنوات، لكن علاقتهما تشهد توترًا وخلافات مستمرة.
وتتصاعد الأحداث خلال الحلقة، لتنتهي بمفاجأة كبيرة بعدما يقرر علوي الانضمام مجددًا إلى عصابة النص، من أجل تنفيذ عملية جديدة بالتعاون مع الألمان، ما يمهد لتطورات درامية مشوقة في الحلقات المقبلة.
ويُعرض مسلسل «النص التاني» عبر قناة ON ومنصة يانجو بلاي في تمام الساعة 9:45 مساءً، على أن يُعاد عرضه في الساعة 3:45 فجرًا و10:15 صباحًا.
المسلسل من بطولة أحمد أمين، إلى جانب صدقي صخر، وأسماء أبو اليزيد، وعبد الرحمن محمد، ودنيا سامي، وهو من تأليف شريف عبد الفتاح، وعبد الرحمن جاويش، ووجيه صبري، وإخراج حسام علي.
وفي سياق آخر، ظهر صدقي صخر كضيف شرف في مسلسل «اتنين غيرنا» بشخصية دكتور شادي الطبيب النفسي الذي يعالج الممثلة نور أبو الفتوح، كما شارك أيضًا كضيف شرف في مسلسل «راس الأفعى» بشخصية ياسين بيه.
وتُعد من أحدث أعماله الدرامية مسلسل «لا ترد ولا تستبدل» بطولة دينا الشربيني وأحمد السعدني، إلى جانب حسن مالك وفدوى عابد، ومن إخراج مريم أبو عوف.
كما يُعرض حاليًا فيلم «قصر الباشا» على منصة «شاهد»، وهو من بطولة أحمد حاتم، وصدقي صخر، ومايان السيد، وحسين فهمي، ومن تأليف وإخراج محمد بكير.
وشارك صدقي صخر أيضًا في مسلسل «كتالوج» إلى جانب محمد فراج وريهام عبد الغفور وتارا عماد، والعمل من تأليف أيمن وتار وإخراج وليد الحلفاوي، ومن إنتاج أحمد الجنايني.
وعلى صعيد السينما، شارك فيلمه القصير «قفلة» في المسابقة الرسمية لـ مهرجان بالم سبرينغز السينمائي الدولي في دورته الـ37، وهو من تأليف وإخراج أحمد مصطفى الزغبي، وبطولة جيهان الشماشرجي وصدقي صخر ومالك عماد. كما شارك الفيلم أيضًا في المسابقة الرسمية للدورة الـ55 من مهرجان تامبيري السينمائي في فنلندا، أحد أقدم وأكبر مهرجانات الأفلام القصيرة في أوروبا، وهو مهرجان مؤهل لجوائز الأوسكار والبافتا والأكاديمية الأوروبية للسينما.
ومن ناحية أخرى، عُرض الجزء الثاني من بودكاست «كلام عائلي» الذي يقدمه صدقي صخر عبر يوتيوب، حيث استضاف عددًا من النجوم للحديث عن العلاقات الأسرية وقضايا الزواج والأبناء، ومن أبرز ضيوفه أشرف عبد الباقي ومحمد ممدوح وفيفي عبده وليلى زاهر وجيهان الشماشرجي.
كما شارك صدقي صخر في مسلسل «رقم سري» الذي حقق نجاحًا ملحوظًا، وهو من بطولة ياسمين رئيس وعمرو وهبة ونادين أحمد وأحمد الرافعي ومحمد عبده، ومن تأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج محمود عبد التواب.
