بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

ميك براون: مصير لاعب ليفربول يتوقف على محمد صلاح فقط

بلدنا اليوم

يرى ميك براون كشاف نادي مانشستر يونايتد السابق، أن مستقبل كودي جاكبو مع ليفربول قد يتأثر بشكل كبير بمصير النجم المصري محمد صلاح، في ظل استمرار الغموض حول مستقبله مع “الريدز”.

ويمتد عقد محمد صلاح مع ليفربول حتى يونيو 2027، إلا أن التقارير لا تزال تتحدث عن إمكانية رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وفي المقابل، يواجه كودي جاكبو انتقادات بسبب تذبذب مستواه هذا الموسم، ما جعله ضمن الأسماء المرشحة لمغادرة ملعب “أنفيلد” خلال الميركاتو القادم.

وقال براون في تصريحات لشبكة “Football Insider”: “كان جاكبو من اللاعبين الذين كان من الممكن رحيلهم في الصيف الماضي، حيث كان أحد المهاجمين القلائل في ليفربول الذين دار حولهم الحديث بسبب عدم تقديم المستوى المتوقع”.

وأضاف: “في النهاية لم يغادر، لكن أداءه هذا الموسم لم يغير كثيرًا من الآراء التي ترى أنه أقل من المستوى المطلوب وإذا وصل عرض ضخم من نادٍ مثل بايرن ميونخ، فأنا متأكد أن ليفربول سيستمع له وقد يكون مستعدًا للموافقة على رحيله”.

وتابع: “المسألة تعتمد بشكل كبير على موقف محمد صلاح، إذ هناك احتمال لرحيله، ولن يرغب النادي في إجراء تغييرات جذرية في خط الهجوم”.

وأوضح براون: “بعد ما حدث في الصيف الماضي من حالة فوضى، لا أعتقد أن ليفربول سيسمح برحيل أكثر من مهاجم، حتى لا يزيد ذلك من عدم الاستقرار داخل الفريق”.

واختتم: “الكثير سيتوقف على ما سيحدث مع محمد صلاح، فإذا رحل قد يحتفظ ليفربول بجاكبو، أما إذا استمر صلاح فربما يكون جاكبو هو من يغادر”.

تم نسخ الرابط