الفراولة بكام؟.. ننشر أسعار الفاكهة والخضروات اليوم الأحد 8 مارس 2026
يتساءل الكثير من المواطنين، عن أسعار الفاكهة والخضروات، اليوم الأحد 8 مارس 2026 حتى يكونوا على دراية بها قبل الشراء، حيث تترواح أسعار البطاطس من 5 إلى 9 جنيهات، و الفاصوليا الخضراء من 15 إلى 30 جنيهًا.
ويقدم موقع بلدنا اليوم، أسعار الفاكهة والخضروات، اليوم الأحد 8 مارس 2026، والتي جاءت كالتالي:
أسعار الفاكهة اليوم
الجوافة من 14 إلى 24 جنيهًا
الفراولة من 14 إلى 20 جنيهًا
البرتقال البلدي من 9 إلى 13 جنيهًا
اليوسفي من 5 إلى 15 جنيهًا
الليمون البلدي من 22 إلى 28 جنيهًا
أسعار الخضروات اليوم
الفاصوليا الخضراء من 15 إلى 30 جنيهًا
الباذنجان من 6 إلى 14 جنيهًا
البطاطس من 5 إلى 9 جنيهات
الكوسة من 9 إلى 15 جنيهًا
الجزر من 10 إلى 15 جنيهًا
الطماطم من 9 إلى 15 جنيهًا
ومن جهة أخرى، رصدت شعبة الذهب والمعادن الثمينة باتحاد الصناعات المصرية تطورات أسعار الذهب في السوق المحلية خلال الأسبوع الأول من اندلاع الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية، مشيرة إلى أن سوق الصاغة شهد حالة ملحوظة من التذبذب في الأسعار تأثراً بالتطورات الجيوسياسية العالمية وتحركات الدولار.
وقال إيهاب واصف، رئيس شعبة الذهب، في تصريحات صحفية، إن أسعار المعدن النفيس في مصر أنهت تعاملات الأسبوع الماضي على ارتفاع طفيف رغم تراجع الأسعار في الأسواق العالمية، موضحاً أن تسعير الذهب في السوق المحلية يتأثر بعدة عوامل رئيسية، في مقدمتها حركة الأونصة عالمياً، وسعر صرف الدولار مقابل الجنيه، إلى جانب مستويات الطلب داخل السوق المصري.



