الاحتلال يهدد باستهداف المشاركين في اختيار خليفة خامنئي.. ويتعهد بملاحقة المرشد الجديد
حذر جيش الاحتلال الإسرائيلي من أنه سوف يستهدف أي شخص يشارك في اجتماع يهدف إلى اختيار مرشد جديد لإيران، مشيرا إلى أن التهديدات سوف يتم تنفيذها تجاه كل القيادات السياسية والدينية في طهران.
وأكد الاحتلال أن أي تحركات مرتبطة بترتيبات الخلافة في منصب المرشد الأعلى ستكون تحت المراقبة المباشرة من تل أبيب، وقد تعتبر هدفا عسكريا مشروعا.
ملاحقة كل من يسعى لتعيين خليفة لخامنئي
وأوضح جيش الاحتلال الإسرائيلي أن عملياته لن تقتصر على مواقع أو منشآت محددة، بل ستمتد إلى كل من يشارك في عملية اختيار خليفة للمرشد الإيراني علي خامنئي، مشيرا إلى أن الجهات التي تسعى لترتيب انتقال السلطة في إيران قد تواجه استهدافا مباشرا في حال اعتبر نشاطها مرتبطا تهديدات ضد إسرائيل.
وأكد جيش الاحتلال الإسرائيلي من خلال البيان أنه سيواصل ملاحقة أي شخصية قد يتم طرحها خليفة محتمل خامنئي، مشددا على أن تل أبيب لن تسمح بظهور قيادة إيرانية جديدة تستمر في السياسات الدينية في حكم إيران والتي تعتبرها تهديدا لأمنها القومي الداخلي والخارجي.
وأضاف الاحتلال أن الأجهزة العسكرية والاستخباراتية تتابع التطورات عن كثب، في ظل التوتر المتصاعد بين كلا الجانبين.