بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

عايز أبقى ضابط علشان أجيب حق بابا.. لقطات مؤثرة من تكريم الرئيس السيسي لأسر الشهداء

الرئيس عبد الفتاح
الرئيس عبد الفتاح السيسي

 

قام الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الإثنين، بتكريم عدد من أسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية، وكانت هناك بعض اللقطات المؤثرة.

فيما تحدث نجل الجندي إيهاب عبد السلام محمد محمود ،من سلاح المشاة، والذى أصيب أثناء تبادل إطلاق النيران عندما تم استهداف مركبته مما أدي إلى إصابته ببتر فوق الركبتين، خلال تكريم الرئيس السيسي لعدد من الشهداء والمصابين، بالندوة التثقيفية ال43 للقوات المسلحة بمناسبة الاحتفال بيوم الشهيد والمحارب القديم، حيث قال: “أنا عايز أبقى ضابط علشان أجيب حق بابا”.

في لقطة إنسانية قام الرئيس عبد الفتاح السيسي بتقبيل رأس ويد فاطمة عباس، والدة الجندي الشهيد علي علي سيد إبراهيم من قوات الصاعقة والذي استشهد في عام 2017.

وصافح الرئيس عبد الفتاح السيسي أبناء الشهداء، وتحدث معهم لبعض الدقائق، وكان من بينهم حمزة أحمد المنسي، ابن الشهيد البطل أحمد المنسي. 

وبعد ذلك التقط صورة معهم في لقطة تعبر عن حنان الأب تجاه أبنائه.

والجدير بالذكر أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن الشعب المصري هو السند الحقيقي لمسيرة الوطن في تنمية الإنسان المصري وتأهيل الكوادر وتمكين النوابغ، وأن الاحتفال بيوم الشهيد ليس مجرد كلمات تقال بل هو عهد يتجدد بأن نصون ما ضحوا من أجله وأن نعمل بإخلاص واجتهاد من أجل رفعة مصر وتقدمها، وسنواصل العمل بلا كلل لتحقيق ما تصبو إليه آمال وطموحات شعبنا العريق في المستقبل القريب.

اقرأ أيضاً:

برلمانية: نصف الشعب أصحاب معاشات ويجب دعمهم بآليات جديدة لحياة كريمة

تم نسخ الرابط