بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

عمرو السيسي: طموحنا إنهاء الموسم ضمن المربع الذهبي والتأهل للبطولات القارية

عمرو السيسي
عمرو السيسي

أكد عمرو السيسي، لاعب وسط فريق سموحة الحالي والزمالك السابق، أن طموحات فريقه قد زادت بشكل ملحوظ بعد إنهاء الدور الأول ضمن فرق السبع الكبار في الدوري المصري، مشيرًا إلى أن الهدف المقبل هو إنهاء الموسم ضمن المربع الذهبي والتأهل للمشاركة في البطولات القارية.

 وأضاف السيسي أن الفريق بات أكثر إصرارًا على تحقيق هذا الهدف بعد النتائج غير المتوقعة التي شهدتها المباريات الماضية، مما يحفز اللاعبين على القتال من أجل تحقيق المزيد من الإنجازات.

وفي تصريحات لبرنامج "نجوم دوري نايل" مع أحمد المصري عبر إذاعة أون سبورت إف إم، أشار السيسي إلى أن الدوري المصري هذا الموسم يشهد منافسة شرسة، وأنه من الممكن أن يكون هناك بطل جديد في النهاية.

 وأوضح أن النتائج الحالية جعلت الفرق متقاربة في المستوى، وأن كل فريق أصبح يمتلك طموحات كبيرة، وهو ما يجعل التوقعات صعبة، قائلاً: "الكل لديه أهداف يسعى لتحقيقها، لذا من المتوقع أن نشهد مفاجآت".

وفيما يتعلق بمنافسة الأهلي على لقب الدوري، قال السيسي إن الفريق الأحمر قادر على العودة في أي وقت، حيث لا يزال الفارق بينه وبين الزمالك وبيراميدز ثلاث نقاط فقط.

 وأكد أن المباريات المباشرة في الدور الثاني ستكون الحاسمة في تحديد هوية بطل الدوري هذا الموسم، الذي وصفه بالصعب للغاية نظرًا لتقارب مستوى جميع الفرق.

وتطرق السيسي إلى صعوبة تحديد هوية أصحاب المراكز الأربعة الأولى في الدوري، حيث أكد أن المنافسة ستكون شديدة في ظل قوة الفرق هذا الموسم، قائلاً: "كل الفرق السبعة الكبرى لديها نفس الطموح والأهداف، وبخلاف الثلاثي الكبار الأهلي والزمالك وبيراميدز، فإن الفرق المتبقية تتطلع للمركز الرابع لضمان المشاركة في البطولات القارية".

كما أشار إلى أن المنافسة على الهبوط أيضًا صعبة، حيث لا يمكن تحديد الفرق الهابطة بنهاية الموسم، مؤكدًا أن الإسماعيلي قادر على العودة في أي وقت وأن المفاجآت واردة بقوة.

وفي ختام حديثه، أثنى السيسي على أداء الزمالك هذا الموسم، قائلاً إنه يعتبره مفاجأة كبيرة بالنسبة له. 

وأشاد بعمل الجهاز الفني بقيادة مديره الفني، مؤكدًا أن الجماهير تمثل اللاعب رقم 1 في الفريق هذا الموسم بفضل دعمها المتواصل.

تم نسخ الرابط