محافظ الجيزة يكلف رؤساء أحياء العمرانية والطالبية برفع الإشغالات من الطرق
حرص الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة، على متابعة حالة النظافة ورفع الإشغالات بشارع عثمان محرم والأنفاق بنطاق حي العمرانية، وذلك من داخل مركز السيطرة للطوارئ والسلامة بالمحافظة للوقوف على مدى انتشار المعدات وفرق العمل الميدانية، وتحسين كفاءة مستوى النظافة بالشارع.
وكلّف محافظ الجيزة، اللواء أحمد جلال رئيس حي العمرانية وهيئة النظافة والتجميل، بسرعة رفع كافة المخلفات وتراكمات القمامة بشارع عثمان محرم، ونفقي العشاروة والفكهانية على أن يتم الانتهاء من أعمال النظافة قبل الإفطار، بما يسهم في تحقيق السيولة المرورية وتحسين المظهر الحضاري للمنطقة.
كما شدد محافظ الجيزة، على تكثيف حملات ضبط التروسيكلات وعربات الكارو التي تقوم بإلقاء مخلفات الرتش ومخلفات الهدم بالطريق العام، مؤكدًا ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين والتحفظ على المركبات المستخدمة في تلك المخالفات، لما تسببه من تشويه للمظهر الحضاري وإعاقة لحركة المواطنين .
وأكد المحافظ على عدم السماح بوجود أي إشغالات بعد الإفطار والتعامل بحزم مع أي مخالفات يتم رصدها، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين مشيرا إلي أنه سيتابع بنفسه جهود حملات رفع الإشغالات ومنع التعديات بشارع عثمان محرم بعد الإفطار لضمان الانضباط بالشوارع وعدم إعاقة حركة المواطنين مشددًا على محاسبة المقصرين في أداء مهامهم وعدم التهاون مع أي مخالفات.
وفي سياق متصل، تابع المحافظ حالة النظافة بشارع جمال عبد الناصر بمدينة الحوامدية موجّهًا باستمرار أعمال المتابعة الدورية ورفع أي مخلفات أولًا بأول للحفاظ على المظهر الحضاري للشوارع.
جاء ذلك بحضور السيد محمد مرعي السكرتير العام المساعد والسيد وائل شعبان رئيس الإدارة المركزية لمكتب المحافظ.