بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مقتل إسرائيلي في مستوطنة بالجليل الأعلى بعد قصف صاروخي من لبنان

موقع الحادث
موقع الحادث

كشفت وسائل إعلام إسرائيلية اليوم الأحد، عن مقتل شخص داخل مستوطنة “مسجاف عام” في الجليل الأعلى، بعد اندلاع حريق في سيارته نتيجة قصف صاروخي انطلق من الأراضي اللبنانية، وأشارت القناة 14 العبرية إلى أن الهجوم نفسه أدى إلى احتراق مركبتين في الموقع.


وذكر جيش الاحتلال الإسرائيلي في بيان اليوم أنع رصد إطلاق صاروخ من لبنان باتجاه إحدى بلدات الشمال ما تسبب في وقوع أضرار وإصابات دون تقديم تفاصيل إضافية، كما أوضح مجلس المستوطنة الإسرائيلية أن صفارات الإنذار عادت للانطلاق في مسجاف عام للمرة الرابعة على خلفية الهجوم الصاروخي. وفق ما أوردت Rt الروسية

تضرر عدد من المركبات


وذكر الدفاع المدني الإسرائيلي في بيان ان الانفجارات وقعت بشكل مفاجئ داخل المنطقة وهو ما أسفر عن أضرار لحقت بمنزل وعدد من المركبات بسبب الشظايا في المنطقة دون تسجيل إصابات بشرية.

تم نسخ الرابط