بعثة منتخب مصر تصل إلى إسبانيا
وصلت بعثة منتخب مصر الأول لكرة القدم، منذ قليل، إلى إسبانيا قادمة من مدينة جدة السعودية، بعد رحلة استغرقت نحو 7 ساعات، وذلك استعدادًا لمواجهة منتخب إسبانيا وديًا خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
ومن المقرر أن يلتقي منتخب مصر مع نظيره الإسباني يوم الثلاثاء المقبل، في إطار استعدادات الفراعنة لخوض منافسات بطولة كأس العالم 2026.
ويخوض المنتخب المصري منافسات المونديال ضمن مجموعة تضم منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا، حيث يسعى الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين بالشكل الأمثل قبل انطلاق البطولة.
وكان منتخب مصر قد حقق فوزًا كبيرًا على نظيره السعودي بنتيجة 4-0 في المباراة الودية التي أقيمت أمس بمدينة جدة، ضمن تحضيرات المعسكر الحالي.
ومن المقرر أن تكون مواجهة إسبانيا هي الودية الأخيرة لمنتخب مصر خلال معسكر شهر مارس الجاري، قبل العودة لاستكمال برنامج الاستعدادات خلال الفترة المقبلة.
