بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

فيلم برشامة يواصل تحطيم الأرقام في تاريخ السينما المصرية متخطياً ايرادات فيلم أولاد رزق3

فيلم برشامة
فيلم برشامة

يوصل فيلم برشامة تحقيق أعلي الإيرادات في تاريخ السينما المصرية، وكان فيلم برشامة حقق خلال اسبوعين ما يقارب 120 مليون جنية مصري،حيث انه كان قد  حقق   أعلى افتتاحية لفيلم في تاريخ السينما المصري محققا ٨٠٠ الف تذكرة في أول أسابيع عرضه. 

صناع فيلم برشامة يحتفلوا بالعرض الخاص في دبي 

يحتفل صناع فيلم برشامة بالعرض الخاص في دبي حيث احتفل المنتج احمد الدسوقي و المخرج والمؤلف خالد دياب و الكتاب احمد الزغبي وشيرين دياب و النجوم هشام ماجد و مصطفى غريب اليوم بالعرض الخاص لفيلمهم برشامة و الذي بدأ عرضه تجاريا في الخليج اليوم.

فيلم برشامة بتخطي إيرادات فيلم اولاد رزق 

بعد تحقيقه اعلى ايراد يومي في تاريخ السينما المصرية   حيث إستطاع تحقيق ٢٣ مليون و ٢٠٥ الف جنيه مصري متخطيا فيلم اولاد رزق ٣ والذي كان قد حقق ٢٣ مليون و ١١٣ الف جنيه في يوم واحد. 

أبطال فيلم برشامة 

وفيلم برشامة من إخراج خالد دياب وتأليفه بالاشتراك مع شقيقته شيرين دياب واحمد الزغبي و إنتاج  احمد الدسوقي - سكاي ليميت-  وفيلم سكوير . 
و بطولة كل من هشام ماجد و مصطفى غريب و حاتم صلاح وباسم السمرة وفدوى عابد و كمال ابو رية و عارفة عبد الرسول ووليد فواز وفاتن سعيد وميشيل ميلاد و محمد ابو داوود.

تم نسخ الرابط