وزير الرياضة يهنئ هديل الحداد بعضوية الاتحاد الدولي لالتقاط الأوتاد حتى 2030
قدم وزير الشباب والرياضة، جوهر نبيل، التهنئة إلى الرائد هديل الحداد، عضو مجلس إدارة الاتحاد، بمناسبة فوزها بعضوية مجلس إدارة الاتحاد الدولي لالتقاط الأوتاد، للدورة الانتخابية الممتدة من عام 2026 وحتى 2030، وذلك عقب تحقيقها فوزًا كاسحًا في انتخابات الجمعية العمومية بحصولها على 31 صوتًا من إجمالي 36 صوتًا.
وأكد الوزير أن هذا الإنجاز يعكس بوضوح الثقة الكبيرة التي تحظى بها الكفاءات المصرية على المستوى الدولي، مشيرًا إلى أن تفوق هديل الحداد في سباق الانتخابات يعبر عن تقدير المجتمع الرياضي العالمي لما تمتلكه من خبرات وقدرات متميزة في مجال الإدارة الرياضية.
وأضاف أن هذا الفوز يعزز من مكانة مصر داخل الاتحادات الدولية، ويؤكد حضورها الفاعل في مختلف المحافل الرياضية.
وأوضح وزير الشباب والرياضة أن انضمام كوادر مصرية إلى المناصب القيادية في الاتحادات الدولية يمثل إضافة قوية لمسيرة الرياضة المصرية، ويسهم في دعم دورها في صناعة القرار الرياضي عالميًا، فضلًا عن فتح آفاق جديدة للتعاون وتبادل الخبرات مع مختلف الدول.
وأشار إلى أن الوزارة تولي اهتمامًا كبيرًا بتمكين الكفاءات الوطنية، والعمل على تأهيلها ودعمها للوصول إلى مواقع التأثير داخل المؤسسات الرياضية الدولية، بما يحقق مصالح الرياضة المصرية ويعزز من صورتها على الساحة العالمية.
كما شدد الوزير على أن الدولة المصرية حريصة على دعم المرأة وتمكينها في مختلف المجالات، خاصة المجال الرياضي، الذي شهد خلال السنوات الأخيرة بروز العديد من النماذج النسائية المشرفة، القادرة على تحقيق إنجازات متميزة في المحافل الدولية.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن فوز هديل الحداد يعد خطوة جديدة تضاف إلى سلسلة النجاحات التي تحققها المرأة المصرية، ويعكس التطور الملحوظ في دورها داخل المنظومة الرياضية، سواء على المستوى المحلي أو الدولي، متمنيًا لها دوام التوفيق في مهمتها الجديدة، ومواصلة رفع اسم مصر عاليًا في مختلف المحافل العالمية.

