ضبط 6 أطنان سردين غير صالحة للاستهلاك الآدمي بكفر الشيخ
شنت مديرية الطب البيطري بكفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، حملة مشتركة بالتعاون مع مديرية التموين، وهيئة سلامة الغذاء، وجهاز التنمية الصناعية، والحماية المدنية، ومجلس مدينة مطوبس، وذلك قبل احتفالات شم النسيم، لمراقبة الأسواق والحفاظ على صحة المواطنين.
شارك في الحملة اللواء حاتم الهديبي، رئيس مدينة مطوبس، وإيمان النحراوي، نائب رئيس المدينة، والدكتور هندواي هندواي عبد الفتاح، رئيس قسم التفتيش على اللحوم والمجازر، وأسامه لبيب، مفتش تموين مطوبس، وآمال سعيد شحاتة، ممثلة هيئة سلامة الغذاء، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية.
وأسفرت الحملة عن ضبط عدد من المخالفات، من بينها ضبط 6 أطنان و200 كجم من أسماك السردين المجمدة غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، بالإضافة إلى 376 كجم رنجة غير صالحة للاستهلاك الآدمي.
وتم تحرير المحاضر اللازمة، تمهيدًا لعرضها على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وقال وكيل وزارة الطب البيطري إن هذه الحملات مستمرة على مدار العام، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين، مؤكدًا أنه سيتم اتخاذ إجراءات حاسمة ضد كل من يتلاعب بصحة المواطنين.



