بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

وزارة الزراعة تحذر من صفحات وهمية تنتحل صفتها على منصات التواصل الاجتماعي

وزارة الزراعة
وزارة الزراعة

حذرت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، اليوم السبت، المواطنين من انتشار صفحات ومواقع إلكترونية مضللة على منصات التواصل الاجتماعي، تنتحل صفة الوزارة وتقوم بالإعلان عن بيع أو ودعاية لمنتجات غذائية أو زراعية للمواطنين.

 

وأوضحت وزارة الزراعة في بيان عاجل ، أنها ليس لديه أي صفحات أو منصات رسمية تابعة لها أو لأي من قطاعاتها تقوم بتقديم خدمات البيع أو تسويق للمنتجات نهائيًا عبر الإنترنت.

 استغلال المواطنين باسم الوزارة

 

وأشارت الوزارة، إلى أن هذه الصفحات هي كيانات مضللة تسعى إلى استغلال المواطنين باسم الوزارة، مؤكدة أنها ستقوم باتخاذ مختلف الخطوات  القانونية تجاه الجهات والأفراد القائمين على تلك الصفحات.

 منافذ البيع داخل مركز البحوث

 

ونوهت الوزارة، إلى الأماكن الوحيدة للحصول على منتجاتها تتمثل في منافذ البيع داخل مركز البحوث الزراعية والمحطات البحثية،  مديريات الزراعة والإصلاح الزراعي في كافة المحافظات، بالإضافة إلى المنافذ المتنقلة التابعة للوزارة والتي تتركز في الميادين العامة.

 

ودعت وزارة الزراعة المواطنين، إلى ضرورة توخي الحذر والحيطة، والإبلاغ الفوري عن أي صفحات تسرق صفة الوزارة أو تروج لمنتجات مجهولة المصدر.

تم نسخ الرابط