بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

رئيس الشيوخ: تحرير سيناء ملحمة خالدة ورمز للفخر المصري

بلدنا اليوم

استأنف مجلس الشيوخ، برئاسة المستشار عصام فريد، جلساته العامة اليوم، حيث استهلها بكلمة تاريخية ألقاها المستشار "فريد" بمناسبة الذكرى الرابعة والأربعين لتحرير سيناء الحبيبة، وجه خلالها تحية اعتزاز وتقدير لروح الشهداء وبطولات رجال القوات المسلحة والشرطة.

 

صفحاتها تاريخاً طويلاً 
 

 

واستهل رئيس مجلس الشيوخ كلمته بالتأكيد على أن يوم الخامس والعشرين من أبريل سيظل محفوراً في وجدان المصريين كرمز للفخر والعزة، قائلاً: إن سيناء تمثل سجلاً حافلاً بالبطولات التي جمعت صفحاتها تاريخاً طويلاً من الصمود والتضحية، ومسيرة استعادتها بالحرب ثم التفاوض تمثل ملحمة وطنية خالدة في الإصرار على استعادة الكرامة والتمسك بكل ذرة تراب من أرض مصر العزيزة.

استقرار الشعب المصري

 

وجه المستشار عصام فريد تحية إجلال للأرواح الطاهرة التي فدت الوطن بدمائها الزكية، داعياً المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء الأبرار بواسع رحمته، كما خص بالذكر مصابي الحروب والعمليات العسكرية الذين ضحوا بأغلى ما يملكون دفاعاً عن أمن واستقرار الشعب المصري.


وشدد "فريد" في كلمته على الدور المحوري لرجال القوات المسلحة البواسل  خير أجناد الأرض  واصفاً إياهم بأنهم "مدرسة العطاء والإخلاص"، وثمن المجلس تحت قبته التضحيات المستمرة لحماية مقدرات الوطن من الطامعين، مشيداً بالتعاون الوثيق مع رجال الشرطة الأبطال في معركة القضاء على الإرهاب، خاصة في قلب سيناء.

 

واختتم رئيس المجلس كلمته بالإشادة بالدور التنموي للمؤسسة العسكرية، مؤكداً أنها شريك أساسي في مسيرة التنمية الشاملة وبناء الدولة المصرية الحديثة، داعياً الله أن يحفظ رجال مصر المخلصين ليكونوا دائماً مصدر عزة وفخر للأجيال المتعاقبة.

تم نسخ الرابط