موعد مباراة زد وفاركو بدوري نايل والقناة الناقلة
يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي زد بقيادة مديره الفني محمد شوقي، مع نظيره فاركو الذي يقوده فنيًا طارق العشري، في انطلاق منافسات الجولة السابعة من مرحلة تفادي الهبوط ببطولة الدوري المصري الممتاز "دوري نايل" للموسم الحالي 2025-2026.
يسعى الفريقان لتحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث، حيث يسعى زد لمزاحمة وادي دجلة على القمة، فيما يأمل فاركو في خطف الثلاث نقاط للهروب من شبح الهبوط.
موعد مباراة زد وفاركو بدوري نايل
ومن المقرر، أن تنطلق صافرة مباراة زد وفاركو ضمن منافسات المرحلة النهائية من مجموعة تفادي الهبوط بالدوري الممتاز "دوري نايل"، في تمام الـ5:00 مساءً بتوقيت القاهرة على استاد القاهرة الدولي.
القناة الناقلة لمباراة زد وفاركو بدوري نايل
وتبث مباراة زد وفاركو بدوري نايل عبر مجموعة قنوات "أون سبورت"، الناقل الحصري لبطولة الدوري المصري الممتاز "دوري نايل"، وبالتحديد عبر قناة أون سبورت Max، مع استوديو تحليلي قبل وبعد المباراة للتعليق على أبرز الأحداث واللقطات الفنية.
موقف زد وفاركو في دوري نايل
ويحتل فريق زد المركز الرابع بجدول ترتيب المجوعة الثانية بالدوري برصيد 36 نقطة، بينما على الجانب الآخر يحتل فاركو المركز الـ 12 في مجموعة الهبوط برصيد 20 نقطة.
حكام مباراة زد أمام فاركو في الدوري المصري
- زد إف سي أمام فاركو: السيد شعبان (حكمًا للساحة)، أحمد توفيق طلب وكيرلس نزيه (مساعدين)، محمد إبراهيم الدسوقي (حكمًا رابعًا)، أحمد حامد فهيم ومحمود بدران (تقنية الفيديو).
نظام دوري نايل
ووفقا لائحة مسابقة الدوري الممتاز "دوري نايل"، يصعد كل فريق للمرحلة النهائية بنفس عدد النقاط المتحصلة في المرحلة الأولى مع الأخذ في الاعتبار أن الترتيب العام للفرق في المرحلة النهائية يكون بناءً على المنافسة لكل مجموعة على حدة.
وتتنافس الفرق السبع الأولى على المراكز من الأول وحتى السابع، بينما تتنافس الفرق في المجموعة الثانية على المراكز من الثامن وحتى الحادي والعشرين.
وتخوض جميع الأندية المتنافسة المرحلة النهائية سواء في المجموعة الأولى أو المجموعة الثانية مع بعضها البعض بنظام الدوري من دور واحد.
أندية المجموعة الثانية "مجموعة تفادي الهبوط" في المرحلة النهائية لدوري نايلوتضم المجموعة الثانية المتنافسة على البقاء في مسابقة الدوري 14 فريقًا بداية من المركز الثامن وحتى الـ21، وهم على الترتيب: زد ـ وادي دجلة ـ الجونة ـ البنك الأهلي ـ بتروجت ـ مودرن سبورت ـ طلائع الجيش ـ الاتحاد السكندري ـ غزل المحلة ـ المقاولون العرب ـ حرس الحدود ـ كهرباء الإسماعيلية ـ فاركو ـ الإسماعيلي.
وتهبط الفرق من المركز الـ11 حتى الـ14 إلى دوري المحترفين، ويلعب كل فريق في تلك المجموعة 13 مباراة، وتحسَم المراكز حال التساوي بالمواجهات المباشرة.
اقرأ أيضًا
محمود الخطيب يتابع ودية الأهلي وزد من ملعب التتش
الجولة السادسة.. الجونة يتخطى عقبة فاركو وزد يسقط في فخ البنك الأهلي