بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الدقهلية تشن حربًا على الضوضاء.. مصادرة 31 جهاز صوت في حملات مفاجئة

محافظ الدقهلية: مصادرة
محافظ الدقهلية: مصادرة 31 جهازًا في حملات مكثفة لمواجهة التل

واصلت محافظة الدقهلية حملاتها الحازمة للتصدي لظاهرة التلوث السمعي، حيث أعلن اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، ضبط ومصادرة 31 قطعة من أجهزة الصوت ومكبرات الصوت المخالفة خلال حملات موسعة بمركزي بلقاس والسنبلاوين.


وأكد المحافظ استمرار هذه الحملات بشكل يومي، نهارًا وليلاً، للتصدي لكافة أشكال الضوضاء والإشغالات التي تعيق حركة المواطنين، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية ضد المخالفين، في إطار فرض الانضباط بالشوارع والحفاظ على المظهر الحضاري.


وكان المحافظ قد وجّه رؤساء المراكز والمدن والأحياء بضرورة المتابعة المستمرة لحالة الإشغالات، والتعامل الحاسم مع مصادر التلوث السمعي، ومصادرة الأجهزة المخالفة وإزالة التعديات أولًا بأول.

وتم التحفظ على جميع المضبوطات بدواوين رئاسة المراكز، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.


وتأتي هذه الحملات ضمن خطة متكاملة تنفذها المحافظة لإعادة الانضباط إلى الشارع، والحد من الظواهر العشوائية التي تؤثر على راحة المواطنين وسلامة البيئة.

تم نسخ الرابط