بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

تعليم سمالوط يحسم الجدل: لا صحة لواقعة التعدي على معلمة.. ونحتفظ بحقنا القانوني

مدير الادارة التعليمية
مدير الادارة التعليمية

حسمت إدارة سمالوط التعليمية بمحافظة المنيا حالة الجدل التي أثيرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة، بشأن ما تم تداوله عن واقعة تعدٍ منسوبة لمدير الإدارة على إحدى المعلمات بإحدى المدارس.


وأكدت الإدارة، في بيان رسمي، أن ما جرى تداوله لا أساس له من الصحة، واصفة تلك الادعاءات بأنها عارية تمامًا من الحقيقة، ولا تمت للواقع بأي صلة.


وأوضحت أن المعلمة المشار إليها صدر لها قرار نقل في إطار تنظيم العمل داخل المدارس، نظرًا لعدم الحاجة إليها في موقعها السابق، مشيرة إلى أن هذا الإجراء يتم وفقًا للقواعد والضوابط المعمول بها، ولا يرتبط بأي واقعة تعدٍ كما أشيع.


وشددت الإدارة على التزامها بتوفير مناخ عمل قائم على الاحترام المتبادل بين جميع العاملين، والتعامل مع أي مواقف أو شكاوى من خلال القنوات القانونية والرسمية.


كما أكدت أنها لن تتهاون مع نشر معلومات مغلوطة من شأنها إثارة البلبلة، مشيرة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه مروجي تلك الشائعات، مع احتفاظها بكافة حقوقها القانونية.


واختتمت الإدارة بيانها بدعوة المواطنين ورواد مواقع التواصل الاجتماعي إلى تحري الدقة واستقاء المعلومات من مصادرها الرسمية، تجنبًا لنشر أخبار غير صحيحة.

تم نسخ الرابط