بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

اتحاد الكرة يعلن حكام الجمعة في مرحلة الهبوط بدوري نايل

بلدنا اليوم

أعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم، تعيينات أطقم التحكيم الخاصة بمباريات الجولة التاسعة من المرحلة النهائية لمجموعة الهبوط في بطولة دوري نايل.

وأسندت اللجنة إدارة مباراة كهرباء الإسماعيلية وفاركو، المقرر إقامتها على ستاد هيئة قناة السويس، للحكم محمد الغازي، ويعاونه كل من خالد حسام طه ومحمد علي توفيق، بينما يتولى محمود الدسوقي مسؤولية تقنية الفيديو VAR.

كما يدير الحكم محمد العتباني مواجهة مودرن سبورت والاتحاد السكندري، التي تقام على ستاد القاهرة الدولي، بمساعدة أحمد لطفي ومحمد أبو رحاب، فيما يتواجد حسام عزب حكمًا لتقنية الفيديو.

وفي لقاء المقاولون العرب والجونة، اختارت اللجنة الحكم عبد الرحمن صالح لإدارة المباراة، ويعاونه ماجد المليجي ومحمود بدران، على أن يتولى أحمد حامد فهيم مهمة حكم الفيديو.

أما مواجهة بتروجت ووادي دجلة على ستاد بتروسبورت، فيقودها الحكم محمود حسين، ويعاونه إسلام أبو العطا ورجب محمد، بينما تتواجد الحكمة رحمة يوسف كمساعد لحكم الفيديو ضمن الطاقم الذي يقوده أحمد جابر.

وفي سياق متصل، قررت لجنة المسابقات تعديل مواعيد مباريات الجولة السابعة من المرحلة النهائية الخاصة بتحديد بطل الدوري، بعد إجراء تغييرات على الجدول الرسمي للمسابقة.

وجاء قرار التأجيل بسبب ارتباط أحد ممثلي الكرة المصرية بخوض إياب نهائي بطولة الكونفيدرالية الأفريقية أمام اتحاد العاصمة الجزائري، حيث كان من المقرر إقامة مباريات الجولة يوم الجمعة 15 مايو، قبل أن يتم ترحيلها لضمان انتظام المسابقة ومساندة الفريق المصري المشارك قارياً.

تم نسخ الرابط