فيران توريس قبل الكلاسيكو: لا أشعر بالضغط أمام ريال مدريد.. وهذه أصعب تعليمات "فليك"
أكد الإسباني فيران توريس، جناح برشلونة، أنه لا يشعر بأي توتر قبل مواجهات الكلاسيكو أمام ريال مدريد، مشيرًا إلى أن هذه المباريات تمثل متعة خاصة لكل لاعب وليست مصدرًا للضغط.
ويستعد برشلونة لاستضافة ريال مدريد يوم الأحد 10 مايو على ملعب “كامب نو”، ضمن منافسات الجولة الـ35 من الدوري الإسباني، في مواجهة قد تمنح الفريق الكتالوني لقب الليجا رسميًا حال حصوله على نقطة واحدة فقط.
وتحدث في تصريحات لصحيفة “آس” الإسبانية، عن طبيعة العمل تحت قيادة المدير الفني هانسي فليك، موضحًا أن أسلوب المدرب الألماني يتطلب جهدًا بدنيًا كبيرًا وانضباطًا تكتيكيًا عاليًا من جميع اللاعبين.
وقال توريس: “الكلاسيكو من المباريات التي يحلم أي لاعب بخوضها، لذلك لا أعتبره ضغطًا، بل فرصة للاستمتاع وتقديم أفضل ما لدينا داخل الملعب”.
وأضاف: “هذه المواجهات تمنح اللاعبين دافعًا إضافيًا لإظهار إمكانياتهم، ولهذا أحب اللعب أمام ريال مدريد”.
كما استعاد مهاجم برشلونة ذكريات هدفه في شباك ريال مدريد خلال نهائي كأس ملك إسبانيا بالموسم الماضي، مؤكدًا أن سرعة أحداث المباراة لا تمنح اللاعب وقتًا للتفكير، وأن التركيز يكون فقط على إنهاء الهجمة بالتسجيل.
وتحدث توريس أيضًا عن زميليه بيدري ولامين يامال، حيث أوضح أنه يفضل الاعتماد على بيدري في بناء اللعب بوسط الملعب، بينما يرى أن لامين يامال يمتلك قدرات مميزة في الثلث الهجومي وصناعة الفارق.
وفي ختام حديثه، أشار توريس إلى أنه صنع ثلاث تمريرات حاسمة في أحد مواجهات الكلاسيكو الموسم الماضي، مؤكدًا أنه احتفل بها كما لو كانت أهدافًا، واصفًا تلك اللحظات بأنها من أبرز محطاته مع برشلونة.