بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

الذهب يستقر محليًا عند 7025 جنيهًا لعيار 21 ويرتفع عالميا 2.2% خلال أسبوع

اسعار الذهب
اسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب في مصر، اليوم السبت 9 مايو 2026، خلال التعاملات المسائية، تزامنا مع الإجازة الأسبوعية لسوق الصاغة وتوقف التداولات عالميا بعد إغلاق البورصة العالمية عند مستوى 4715 دولارا للأوقية.
 

نجح الذهب العالمي في تحقيق ارتفاع خلال تداولات الأسبوع الماضي، بعد أسبوعين متتاليين من الهبوط، وجد المعدن النفيس دعما من انخفاض أسعار النفط الخام عقب أنباء عن قرب التوصل إلى اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران، من شأنه إنهاء الحرب وإعادة الملاحة إلى مضيق هرمز.
 

وسجلت أونصة الذهب العالمية ارتفاعا بنسبة 2.2% خلال الأسبوع الماضي، لامست أعلى مستوى عند 4764 دولارا بعد أن افتتحت التداولات عند 4625 دولارا، أغلقت الأسبوع عند 4715 دولارا، وفق التحليل الفني لجولد بيليون.
 

أسعار الذهب اليوم في مصر

 

بلغ عيار 24 سعر 8029 جنيها.  
 

وصل عيار 21 إلى 7025 جنيها.  
 

سجل عيار 18 نحو 6021 جنيها.  
 

حقق الجنيه الذهب 56200 جنيه.
 

حافظت أسعار الذهب على آخر مستوياتها المسجلة في السوق المحلية، وسط ترقب لتحركات المعدن النفيس عالميا مع بداية تداولات الأسبوع المقبل، خاصة مع استمرار التقلبات المرتبطة بأسعار الفائدة وتحركات الدولار.

تم نسخ الرابط