بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

ليلى زاهر وهشام جمال ينتظران مولودهما الأول.. صور

بلدنا اليوم

فاجأت الفنانة ليلى زاهر جمهورها بالإعلان عن انتظار مولودها الأول من زوجها الفنان والمنتج هشام جمال، في ظهور خاص عبر الغلاف لـ مجلة هي، وسط حالة كبيرة من التفاعل عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وجاء الإعلان تحت عنوان “الحب يكبر ويصبح عائلة” حيث كشفت ليلى زاهر تفاصيل جديدة تعيشها للمرة الأولى، متحدثة عن شعور الأمومة والتغيرات النفسية والإنسانية التي صاحبت تجربة الحمل مؤكدة أن هذه المرحلة جعلتها تكتشف قوة داخلية مختلفة.

ومن جانبه، تحدث هشام جمال عن استعداده لخوض تجربة الأبوة، مشير إلى دعمه الكامل لزوجته خلال هذه الفترة، كما عبر عن سعادته ببداية فصل جديد في حياتهما يقوم على الحب والهدوء والاستقرار العائلي.

وأثار ظهور الثنائي على الغلاف  للمجلة اهتمام الجمهور، خاصة بعد حالة التكتم التي أحاطت بالأمر خلال الفترة الماضية، قبل أن يقررا مشاركة هذه اللحظة المميزة مع متابعيهما بشكل رسمي.

ومن المقرر أن تكشف مجلة “هي” خلال عدد مايو المقبل عن تفاصيل الحوار الكامل، والذي يتناول جوانب مختلفة من حياة الثنائي، ورؤيتهما للمرحلة المقبلة بعد تكوين أسرة جديدة.

تم نسخ الرابط