جيش الاحتلال الإسرائيلي يقتل مدير مباحث خان يونس ومرافقه بغارة جوية
أفادت المديرية العامة للشرطة الفلسطينية بقطاع غزة اليوم الأحد، بمقتل مدير مباحث مدينة خان يونس والضابط المرافق له، نتيجة ضربة جوية نفذتها قوات الاحتلال الإسرائيلي استهدفت خلالها سيارته في جنوب القطاع.
وذكرت المديرية في بيان مقتضب نشرته على منصة X اليوم أن المقدم «وسام فايز عبد الهادي» مدير مباحث شرطة خان يونس والرقيب « فادي عبد المعطي هيكل».لقيا حتفهما إثر غارة نفذتها طائرات إسرائيلية على سيارتهما في حي الأمل غرب المدينة.
وأوضح البيان أن عملية الاستهداف وقعت أثناء تواجد العنصرين داخل المركبة ما أدى إلى مقتلهما على الفور في المكان.
الاحتلال يستهدف حزب الله
في سياق منفصل، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي تنفيذ سلسلة من الهجمات الجوية والبرية الواسعة خلال الساعات الـ 24 الماضية، استهدفت خلالها البنية التحتية العسكرية التابعة لـ حزب الله اللبناني في عمق وجنوب لبنان، وفقا لما ذكرته قناة القاهرة الإخباري
كما أفاد المتحدث باسم جيش الاحتلال في بيان رسمي بأن الهجمات الإسرائيلية التي شنت بالأمس أسفرت عن القضاء على أكثر من 10 عناصر ينتمون لحزب الله.
كما أشار البيان إلى أن ضربات جنود الاحتلال استهدفت خلايا كانت تستعد لتنفيذ عمليات هجومية أو إطلاق قذائف باتجاه مواقع تمركز القوات الإسرائيلية، مؤكدا استمرار ملاحقة الكوادر الميدانية لـ حزب الله, فيما كشف التقرير العسكري عن استهداف أكثر من 40 موقعا في الأراضي اللبنانية وشملت مخازن للأسلحة والذخيرة، ومنصات لإطلاق الصواريخ الموجهة.