معتمد جمال يعيد حساباته قبل موقعة اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
يواصل معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، وضع اللمسات الأخيرة على استعدادات فريقه قبل المواجهة المرتقبة أمام اتحاد العاصمة، والمقرر إقامتها مساء غد السبت على استاد القاهرة الدولي، في إياب نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
معتمد جمال يعيد حساباته
ويعمل الجهاز الفني للزمالك على إعادة ترتيب الأوراق الفنية ومعالجة الأخطاء التي ظهرت خلال لقاء الذهاب في الجزائر، والذي انتهى بخسارة الفريق الأبيض بهدف دون رد، الأمر الذي صعّب من مهمة الزمالك قبل مباراة الحسم بالقاهرة.
ومن المنتظر أن يُجري معتمد جمال عدة تعديلات على التشكيل الأساسي، في محاولة لتحقيق التوازن بين الدفاع والهجوم، خاصة مع رغبته في تأمين منطقة وسط الملعب والاعتماد على السرعات الهجومية لاختراق دفاعات الفريق الجزائري.
ويواجه الزمالك أزمة في الجبهة اليسرى بعد غياب المغربي محمود بنتايج، الذي تعرض للطرد خلال مباراة الذهاب، ما تسبب في إيقافه عن مواجهة الإياب.
ورفض المدير الفني فكرة الدفع بأحمد عبد الرحيم “إيشو” في هذا المركز، بسبب قلة خبراته، خشية تعرض الفريق لمخاطرة كبيرة في مباراة بهذا الحجم.
وبات أحمد فتوح الأقرب لقيادة الجبهة اليسرى أمام اتحاد العاصمة، في ظل الخبرات الكبيرة التي يمتلكها اللاعب وقدرته على التعامل مع الضغوط الجماهيرية والفنية خلال المباريات الكبرى.
ويحتاج الزمالك إلى الفوز بفارق هدفين من أجل التتويج بلقب الكونفدرالية مباشرة، بينما يمنحه الفوز بهدف وحيد فرصة اللجوء إلى ركلات الترجيح لحسم اللقب القاري.
وحرص معتمد جمال خلال جلساته مع اللاعبين على تحفيزهم نفسيًا، مطالبًا الجميع بالتركيز الكامل داخل الملعب وبذل أقصى جهد ممكن من أجل إسعاد جماهير الزمالك واستعادة اللقب الأفريقي.

