بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

العثور على جثة شاب ملقاة في ترعة بالقليوبية.. تفاصيل

أرشيف
أرشيف

استطاعت الأجهزة الأمنية بمحافظة القليوبية، اليوم السبت،  القبض علي 3 متهمين تورطوا في ارتكاب جرمية بإحدى الترع بدائرة مركز شبين القناطر في واقعة العثور على جثة شاب ملقاة.

 وتلقي مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية إخطارا من رئيس مباحث مركز شرطة شبين القناطر، يفيد بالعثور على جثة شاب داخل بطانية ملقى بإحدى الترع بدائرة المركز.


وبالفحص تبين أن جثة شاب يدعي إبراهيم، وبها آثار اعتداء، فيما بدأت فرق البحث الجنائي تكثيف التحريات لكشف ملابسات الواقعة.

كما كشفت التحريات أن أحد المتهمين" أحمد.ح" قد استعار دراجة نارية بالمجني عليه بحجة قضاء مشوار، وعندما طالبه بإعادتها، أخبره بأن الدراجة نفد منها الوقود، وطلب منه إحضار كمية من البنزين والتوجه إلى مكان تواجد الدراجة لاستلامها.

وتابعت التحريات أن المجني عليه " إبراهيم " قد توجه بالفعل إلى المكان المحدد حاملا زجاجة بنزين، ومن ثم فوجئ بوجود المتهم وبرفقته شخصان آخران، وعلي الفور تعدوا عليه بالضرب المبرح حتى فارق الحياة .

وبالفحص تبين أن المتهمين قاموا بوضع الجثة داخل بطانية، مع إضافة أحجار لإثقالها، ثم ألقوا بها داخل الترعة في محاولة لإخفاء آثار الجريمة.

والجدير بالذكر تمكنت الأجهزة الأمنية بقيادة كل من معاونى رئيس مباحث مركز شرطة شبين القناطر من ضبط المتهمين الـ3، وتم تحرير محضر بالواقعة، وباشرت النيابة العامة التحقيق، كما أمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات.

اقرأ أيضاً:

لانتحالة صفة موظف بأحد البنوك بالمنيا.. سقوط عنصر تخصص في النصب الإلكتروني

تم نسخ الرابط