بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

القائد العام للقوات المسلحة يشهد المرحلة الرئيسية لمشروع مراكز القيادة التعبوي "صمود 4"

وزير الدفاع
وزير الدفاع

تابع الفريق أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربي، المرحلة الختامية لمشروع مراكز القيادة التعبوي "صمود 4" الذي نفذته قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب.

 

جرت الفعاليات عبر تقنية الفيديو كونفرانس على مدار عدة أيام، ضمن البرنامج السنوي للتدريب القتالي، بحضور الفريق أحمد خليفة رئيس الأركان، وقادة الأفرع الرئيسية، وعدد من قيادات القوات المسلحة والجيوش الميدانية والمناطق العسكرية من مواقع تمركزهم.

 

استعراض ملخص السيناريو

 

وخلال هذه المرحلة، تم استعراض ملخص السيناريو التعبوي والقرارات الصادرة أثناء سير المشروع.

 

وجه اللواء أح هشام فتحي شندي، قائد قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب، الشكر للقيادة العامة على دعمها المتواصل للقوات، مؤكدا حرصها على الحفاظ على أعلى مستويات الجاهزية لأداء المهام المكلفة بها.

 

تضحيات رجال قوات شرق القناة في حماية أمن البلاد

 

ونقل وزير الدفاع تحيات الرئيس عبد الفتاح السيسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وتقديره لجهود رجال قوات شرق القناة في حماية أمن البلاد، مشيدا بتضحياتهم المستمرة في سبيل الدفاع عن الوطن.

 

وفي سياق متصل، حضر الفريق أحمد خليفة إحدى مراحل المشروع التي تضمنت عرضا للإجراءات والأنشطة المنفذة في المراحل السابقة، إلى جانب تقارير التخصصات المختلفة، كما ناقش مع المشاركين آليات تنفيذ مهامهم وفقا لمجالات عملهم.

تم نسخ الرابط