ناصر ماهر يحصد جائزة أفضل صانع ألعاب بالدوري المصري
كرم مجدي عبد الغني رئيس جمعية اللاعبين المحترفين في مصر، ناصر ماهر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز داخل مقر جمعية اللاعبين المحترفين.
جاء ذلك بمناسبة حصول ناصر ماهر على جائزة أفضل لاعب خط وسط مهاجم في الدوري المصري “دوري نايل” موسم 2025-2026 من قبل جمعية اللاعبين المحترفين.
بيراميدز يستعد للدوري الجديد بمعسكر أوروبي
وقرر مجلس إدارة نادي بيراميدز برئاسة ممدوح عيد دخول الفريق الكروي بالنادي في معسكر أوروبي مغلق ضمن استعدادات الفريق للموسم الجديد.
ويدخل فريق بيراميدز معسكرا مغلقا بدولة تركيا التي تستضيف معسكر الفريق كل موسم خلال فترة الإعداد للموسم الجديد على أن يتخلله بعض المباريات الودية.
ولم يتم تحديد الموعد النهائي لمعسكر بيراميدز في تركيا حتى الآن على أن يتم تحديده خلال الأيام المقبلة.
حقيقة رحيل الكرواتي كرونوسلاف يورتشيتش عن بيراميدز
وكشف مصدر داخل نادي بيراميدز حقيقة ما تردد بشأن رحيل المدير الفني الكرواتي كرونوسلاف يورتشيتش عن قيادة الفريق بنهاية الموسم الجاري، مؤكدًا أن ما يُثار حول رفضه تجديد التعاقد لا أساس له من الصحة.
وأوضح المصدر لـ "بلدنا اليوم" أن استمرار يورتشيتش مع الفريق هو الأقرب بنسبة تصل إلى 80%، مشيرًا إلى أن المفاوضات بين الطرفين ما زالت جارية بشأن بنود العقد الجديد، على أن يتم حسم الملف خلال الفترة المقبلة بعد عودته من الإجازة التي حصل عليها.
وأضاف أن هناك جلسة مرتقبة بين المدير الفني وإدارة النادي خلال الأسبوعين المقبلين، من أجل التوصل لاتفاق نهائي يرضي جميع الأطراف ويضمن استمرار المشروع الفني للفريق.
وأشار المصدر إلى أن عقد يورتشيتش انتهى مع نهاية الموسم الحالي، إلا أن إدارة بيراميدز تسعى لاستمراره في ظل النتائج الإيجابية التي حققها الفريق.
اقرأ أيضًا
بيراميدز يهزم سموحة ويحتل وصافة دوري نايل
ممدوح عيد لـ«بلدنا اليوم»: التتويج بكأس مصر خطوة مهمة وطموح بيراميدز لا يتوقف

