مأساة في سوهاج.. غرق شقيقين داخل مياه النيل بمركز المنشاة
شهد مركز المنشاة بمحافظة سوهاج واقعة مأساوية بعدما لقي طفلان شقيقان مصرعهما غرقا في مياه نهر النيل، في حادث أثار حالة من الحزن بين أهالي المنطقة، فيما جرى نقل الجثمانين إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق المختصة.
بلاغ أمني وانتشال الجثمانين من النهر
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج إخطارا يفيد بغرق طفلين داخل مياه نهر النيل بدائرة مركز المنشاة، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن والجهات المختصة إلى موقع البلاغ لمتابعة الموقف واتخاذ الإجراءات اللازمة.
وبالفحص والمعاينة، تبين أن الضحيتين شقيقان يبلغان من العمر 8 سنوات، وقد تعرضا للغرق أثناء وجودهما بالقرب من النهر. وتمكنت فرق الإنقاذ من انتشال الجثمانين من المياه، قبل نقلهما إلى مشرحة مستشفى المنشاة المركزي لحين استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.
التحقيقات تكشف ملابسات الحادث
باشرت الجهات المختصة التحقيق في الواقعة للوقوف على أسباب الحادث والظروف التي أدت إلى غرق الطفلين، كما تم الاستماع إلى أقوال عدد من أفراد الأسرة والشهود للتأكد من عدم وجود شبهة جنائية.
وأكدت التحريات الأولية أن الحادث وقع نتيجة الغرق في مياه النيل، فيما تواصل الجهات المعنية أعمالها لاستكمال الفحوصات والإجراءات القانونية المقررة. وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وإخطار النيابة المختصة التي تولت مباشرة التحقيقات.
