الداخلية تكشف حقيقة اتهام مُدرسة بالفيوم بالتعدي على طفل وتهديده بالقتل
تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن إستغاثة أحد الأطفال لتضرره من قيام مدرسة بإحدى المدارس الخاصة بالفيوم بالتعدى عليه بالضرب والسب وتهديده بالقتل.
تفاصيل الواقعة
بالفحص أمكن تحديد الطفل الظاهر بمقطع الفيديو البالغ من العمر 8 سنوات وهو طالب بإحدى المدارس الخاصة بمحافظة الفيوم، وبسؤال والدته المقيمة بدائرة قسم شرطة ثان الفيوم، أقرت بقيامها بحث نجلها على تصوير مقطع الفيديو المشار إليه بإدعاءات كاذبة ونشره على حساب قامت بإنشائه بمواقع التواصل الإجتماعى ، بقصد التشهير بذات المدرسة كمحاولة منها للضغط على مسئوليها لإسترداد باقى المصروفات الدراسية الخاصة بنجلها.
وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات في القضية.
حريق داخل فرع التأمين الصحي
وفي سياق آخر، تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة الفيوم من السيطرة على حريق اندلع داخل فرع التأمين الصحي بمنطقة كيمان فارس بمدينة الفيوم، دون وقوع خسائر في الأرواح، وأسفر الحادث عن إصابة 8 أشخاص بحالات اختناق نتيجة تصاعد الأدخنة، حيث جرى تقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم ونقلهم إلى المستشفى للاطمئنان على حالتهم الصحية.
بلاغ عاجل وتحرك فوري للأجهزة المختصة
كانت غرفة عمليات شرطة النجدة قد تلقت بلاغا يفيد بنشوب حريق داخل مبنى التأمين الصحي بمنطقة كيمان فارس،وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن مدعومة بسيارات الحماية المدنية والإسعاف إلى موقع الحادث للتعامل مع الموقف ومنع امتداد النيران إلى أجزاء أخرى من المبنى.
وبحسب المعاينة الأولية، اندلع الحريق داخل أحد المعامل التابعة للفرع، ما أدى إلى انتشار الأدخنة داخل المكان وإصابة عدد من المتواجدين بحالات اختناق.