بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مقتل شخصين في غارات إسرائيلية متفرقة على جنوب لبنان

جنوب لبنان
جنوب لبنان

قتل شخصان فجر اليوم الأحد، إثر غارة نفذها جيش الاحتلال الإسرائيلي باستخدام طائرة مسيرة استهدفت مركبة من نوع "بيك آب" على طريق المصيلح في قضاء الزهراني بجنوب لبنان. وفق ما أفادت به وسائل إعلام لبنانية

وكانت معلومات أولية قد أشارت إلى سقوط قتيل وإصابة شخص آخر في الهجوم، وبذلك ارتفعت حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية المسجلة منذ أمس السبت إلى 11 قتيلا و8 مصابين بينهم عنصر في الجيش اللبناني.

وشن جيش الاحتلال سلسلة غارات جوية استهدفت بلدات مجدل زون والمنصوري والقليلة والعباسية ومنطقة المعمورة في حوش صور خلال ساعات الفجر بالتزامن مع قصف مدفعي طال منطقتي بيوت السياد والمنصوري في جنوب لبنان.

كما تعرضت بلدة السريرة في قضاء جزين لغارة إسرائيلية بعد منتصف الليل استهدفت منطقة ملاصقة للمنازل ما تسبب في تطاير الحجارة والشظايا داخل البلدة وتحطم نوافذ عدد من المنازل فيما لم تسجل إصابات بين السكان، وأدت الغارات إلى اندلاع حرائق في ممتلكات وأراض زراعية في البلدة، فيما تمكن الأهالي من السيطرة عليها بعد أن دمرت مساحات واسعة من المزروعات والأشجار.

سقوط مسيرات بالجليل

وكان جيش الاحتلاب قد اعلن في وقت سابق من اليوم رصد سقوط وانفجار طائرتين مسيرتين في منطقة الجليل الغربي دون تسجيل إصابات. وزعم أن المسيرتين أُطلقتا من لبنان وسقطتا داخل منطقة عسكرية قرب رأس الناقورة المحاذية للحدود.

تم نسخ الرابط