بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

سعر الدولار مقابل الجنيه المصري نهاية تعاملات اليوم

سعر الدولار
سعر الدولار

اختتم سعر الدولار مقابل الجنيه نهاية تعاملات اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026، على تراجع طفيف في معظم البنوك العاملة بالسوق المحلية، وسط حالة من الاستقرار النسبي في سوق الصرف واستمرار التحركات المحدودة في نطاق ضيق بين البيع والشراء.

أسعار الدولار اليوم

وسجلت أسعار الدولار اليوم مستويات متقاربة في أغلب البنوك، مع فروق طفيفة لا تتجاوز عدة قروش، حيث استقرت التعاملات قرب مستوى 49.85 جنيه للشراء و49.98 جنيه للبيع في البنك المركزي المصري.

سعر الدولار  في البنوك 

وفيما يلي أسعار الدولار في أبرز البنوك:

البنك المركزي المصري:

  • 49.85 جنيه للشراء
  • 49.98 جنيه للبيع

البنك الأهلي المصري:

  • 49.87 جنيه للشراء
  • 49.97 جنيه للبيع

بنك مصر:

  • 49.87 جنيه للشراء
  • 49.97 جنيه للبيع

بنك الإسكندرية:

  • 49.87 جنيه للشراء
  • 49.97 جنيه للبيع

البنك التجاري الدولي (CIB):

  • 49.86 جنيه للشراء
  • 49.96 جنيه للبيع

بنك البركة:

  • 49.85 جنيه للشراء
  • 49.95 جنيه للبيع

المصرف المتحد:

  • 49.85 جنيه للشراء
  • 49.95 جنيه للبيع

البنك المصري الخليجي:

  • 49.87 جنيه للشراء
  • 49.97 جنيه للبيع

سبب تراجع العملة الأجنبية 

ويأتي هذا التراجع المحدود في ظل متابعة الأسواق المحلية لتحركات العرض والطلب على الدولار، إلى جانب ترقب المتعاملين لأي مستجدات اقتصادية قد تؤثر على سعر الصرف خلال الفترة المقبلة، كما يعكس استقرار الأسعار حالة من التوازن النسبي داخل القطاع المصرفي، مع استمرار البنوك في تعديل أسعارها بشكل يومي وفقًا لآليات السوق.

تم نسخ الرابط